Mechthild Hering
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Akupunkteurin
Eppingen 1 Adresse
Hier konnte ich mich eigentlich noch nie über lange Wartezeiten ärgern. Vielleicht bin ich da glücklicher als Andere. Insgesamt bin ich zufrieden und finde es super, dass es diese tolle Praxis gibt: denn auch das Praxismanagment muss hier unbedingt lobend erwähnt werden. Wie die eine Person das alles schaffen kann, grenzt an Zauberei. Daumen hoch!!
Würde mit den Worten als Chemopatient von der Ärztin nach über einer Stunde Wartezeit mit den Worten ich würde mich als Patient aufdrängen zur Behandlung selbst als Hausärztin angewiesen.
Obwohl ich über körperliche Schmerzen klagte sowie Herzprobleme, keine körperliche Untersuchung sowie das fehlen einer Anamnese. Desweiteren wurde kein EKG gemacht was eigentlich bei solch einem Beschwerdebild Routine sein sollte. Werde mir wohl eine/n neuen Arzt/Ärztin suchen. Mir tut nur die arme Arzthelferin leid die zwischen Patienten vor Ort, Telefon und Behandlung "alleine" hin und her springen muss. Das erklärt wohl auch die sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit der Praxis.
Frau Dr. Hering ist die Ärztin meines Vertrauens.
Sie ist eine sehr gute Diagnostikerin, nimmt sich Zeit und klärt mich immer ausführlich auf. Frau Dr. Hering ist immer nett und Fr. Xxxxx ist die beste Arzthelferin die ich kenne.
Nimmt sich auch bei kleinen Beschwerden zeit, aber wenn es mal richtig ernst wird ist sie auch sofort zur Stelle! Manchmal sind die Wartezeiten in der Praxis etwas länger, aber es lässt sich dort aushalten
--gute Hausärztin--
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und die Ärztin hat mir geholfen.
Zu Glück gibt es noch Hausärzte im ländlichen Bereich.
Wahrscheinlich keinen ausreichenden Überblick über die Situation.
Sollte mal öfter Patienten weiterüberweisen.( zb. zum röntgen .
Die Ärztin war sehr unfreundlich und sehr unkompetent. Dies lag daran, dass Sie mein Anliegen nicht ernst nahm und dies auch nicht bearbeiten wollte. Ich werde dort nicht wieder hingehen!
Das Team ist Sehr nett, egal ob impfen/verbandwechsel/ etc. man bekommt schnell einen Termin und Frau Dr. Hering ist immer nett und freundlich.
Ich bin schon jahrelang Patientin von Frau Dr. Hering und kann sie und ihr Praxisteam nur empfehlen. Ich fühle mich immer gut versorgt, verstanden und vor allem ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Hering ab?Dr. med. Mechthild Hering ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Hering?Dr. med. Mechthild Hering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Eppingen
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Hering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Hering keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mechthild Hering?Sie können sich mit Dr. med. Mechthild Hering auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Hering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Hering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Hering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Hering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Hering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild Hering gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild Hering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Hering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechthild Hering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe