Mechthild Hausmann
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Hannover 1 Adresse
Bei Frau Dr. Hausmann fühlt man sich sofort als Patientin wohl. Ihre freundliche und geduldige Art sowie der Erfolg der Behandlung führte dazu, dass ich seit vielen Jahren in Ihrer Praxis bin, obwohl ich eine weitere Anreise habe. Auch bei der Rezeption ist insbesondere eine zuvorkommende und freundliche Art hervorzuheben.
Sehr gründliche und freundliche Ärztin, die Patient*innen auf Augenhöhe begegnet.
Dr. Hausmann lässt sich nie hetzen und hört geduldig zu, egal wie voll das Wartezimmer ist. Ich fühle mich seit 20 Jahren - auch mit
meinen Kindern - hier sehr gut aufgehoben.
Seit mehreren Jahren bin ich bei Frau Dr. Hausmann nun in Behandlung und dies aus Überzeugung. Sie ist sehr fachkundig und kompetent. Ein Hausarzt hatte ehemalige Hauterscheinungen als harmlos abgetan. Durch meinen Wechsel zu Frau Dr. Hausmann, die auf den ersten Blick eine Borreliose diagnostizierte, bin ich möglicherweise vor schweren Folgeschäden bewahrt worden. Bei ihr fühle ich mich als Patientin ernst genommen und in guten Hände.
Nachdem ich vorher bei verschiedenen Ärzten mit meinen Problemen (Schuppenflechte, Ekzeme im Brust- Schulterbereich) in Behandlung war und keine Problemlösung (außer Kortison) erhielt, war ich von der Ärztin begeistert. Dr. Hausmann fand keine Lösung zum Problem im Brust- und Schulterbereich, doch sie nahm sich viel Zeit der Sache auf den Grund zu gehen. Sie verschrieb mir ein Creme, die mir half, und sie nahm eine Hautprobe. Danach überwie Sie mich an die MHH (Hautklinik). Sehr zu empfehlen!
Nimmt sich Zeit! Habe mich sehr wohlgefühlt während der gesamten Behandlung. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen.
ich sowie unsere gesamte Familie sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Hausmann, die Diagnose stimmte immer, sie sorgt im Notfall persönlich für schnelle Weiterbehandlung.Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
Es war mein erster Besuch bei Frau Dr. Hausmann. Ich empfand sie als angenehm ruhig und zugewandt. In ihrer Analyse liegt sie richtig. Das Phänomen, das Ärzte "kurz angebunden" sind, verdichtet sich seit Jahren. Das gilt für alle Ärzte, die ich aufgesucht habe. Das nehme ich nicht persönlich.
Dr. Hausmann stellte eine sichere Diagnose und Behandlung nachdem ich mit einem Hautproblem schon erfolglos mit Arztbesuch und Selbstbehandlungsversuch war.
Einen Termin bekam ich sehr schnell einen Tag !
Aber man wurde wie eine Maschine abgefertigt schnell schnell ... keine richtige Diagnose eine Salbe bekommen die alles schlimmer gemacht hat . Ich wollte der Ärztin alle Betroffenen stellen zeigen sie hat mir nicht zugehört . Ich bin dort nochmals hin und habe gesagt das es schlimmer geworden seie Aussage war haben keine Termine frei gehen die wo anders hin .. Eine Anzeige wegen unterlassener Hilfeleistung wurde gestellt .Bein war sehr entzündet
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Frau Hausmann ist super freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und genau erklärt, was sie tut und mit welchem Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden und habe sie schon weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Hausmann ab?Dr. med. Mechthild Hausmann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Hausmann?Dr. med. Mechthild Hausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 24 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Hausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Hausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Hausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Hausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Hausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Hausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild Hausmann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild Hausmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Hausmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechthild Hausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in List