Mechthild Buchgeister
Internistin
Notfallmedizinerin
Herrenberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mechthild Buchgeister?
Sehr kompetente, bescheidene und hilfsbereite Ärztin. Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und sieht den Menschen hinter der Person. Wären doch alle Ärzte/Ärtzinnen so…
Ich bin nun seit 28 Jahren in der Praxis von Fr. Dr. Buchgeister & Fr. Dr. Behringer. Die Sprechstundenhilfen sind freundlich (können gut picksen wenn notwendig Blutabnehmen) und im Gesamten immer alles top.
Frau Dr. Buchgeister geht immer auf den Patient als Mensch ein, auch wenn Sie sicherlich wenig Zeit hat.
Sie verwendet nicht direkt chemische Keulen, sondern versucht den Körper und die Gesundheit als Ganzes zu betrachten.
Ich verabschiedete mich von Dr. Buchgeister nachdem diese mich über drei Monate wöchentlich einbestellte Um sich meine entzündete Brust aus 1 m Entfernung anzusehen. Als schlussendlich der Satz von Fr. Buchgeister „mit dieser Brust können Sie jeden Arzt und Mann beeindrucken“ fiel, fühlte ich mich veralbert. Kurze Zeit später stellte eine andere Ärztin die Diagn. Brustkrebs im vorletzten G3 Stadium. Als Frau hätte ich mehr von Fr. BuchGeister erwartet. Das hätte mich beinah mein Leben gekostet!
Frau Dr Buchgeister versucht mir immer so gut wie möglich zu helfen und man merkt, dass sie sich wirklich Gedanken um ihre Patienten macht. Alle Personen die in der Praxis arbeiten, sind super freundlich und machen selbst das Blut abnehmen besser.
Frau Dr. Buchgeister gibt das Gefühl und beweist es auch immer wieder, dass Sie voll und ganz für den Patienten da, mit ihm fühlt und sich in seine Situation eindenkt.
Frau Buchgeister ist die mit Abstand kompetenteste Ärztin die ich je konsultiert habe. Fachlich ist sie extrem engagiert und setzt sich mit allen Mitteln für das Wohl eines Patienten ein. Hoffentlich geht sie nie in den Ruhestand. Bei Ihr fühlt man sich in den besten Händen.
Die Fr. Dr. Buchgester, ist eine sehr nette und zuverlässige Ärztin. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Ich kann diese Praxis sehr entfehlen!
Nach meiner begonnenen medizinischen Ausbildung, finde ich Fr. Dr. Buchgeister und co ganz besonders sympathisch, weil sie nicht einfach Medikamente verschreiben.
Es ist gut den Körper arbeiten zu lassen, selbst wenn es länger dauert als mit Tabletten. Medikamente haben immer Nebenwirkungen, die man teilweise nicht bemerkt. Die Möglichkeit, sich für die Genesung notwendige Zeit krank schreiben zu lassen finde ich besser als Tropfen und Tabletten, die unnatürlich und nicht nur gut für mich sind.
Fr. Dr. Buchgeister ist zwar eine freundliche, ruhige Ärztin, die jedoch nicht über den Tellerrand hinaus schaut und mir letztendlich auch keineswegs weitergeholfen hat. Aus diesem Grund muss ich mir jemand kompetenteren suchen.
Leider ist der Empfang nicht wirklich freundlich. Es gibt eine Mitarbeiterin die wirklich jedes Mal schlechte Laune hat und oftmals richtig pampig wird (egal ob am Telefon oder wenn man persönlich in der Praxis ist). Ich finde zu einem kompetenten Ärzteteam gehört auf jeden Fall zwingend ein kompetentes Praxisteam! Man kann den Ärztinnen nur empfehlen hier schnellstmöglich einzugreifen, denn das Verhalten der Mitarbeiterin ist wirklich nicht tragbar.
Edit November 2016: Die angesprochene Mitarbeiterin arbeitet immer noch in der Praxis. Jedoch hat sich ihr Verhalten gegenüber der Patienten deutlch verbessert, so dass ich die Bewertung verbessert habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Buchgeister ab?Dr. med. Mechthild Buchgeister ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Buchgeister?Dr. med. Mechthild Buchgeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Graben 14 Herrenberg
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Buchgeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Buchgeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Buchgeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Buchgeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Buchgeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Buchgeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Buchgeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild Buchgeister gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild Buchgeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Buchgeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechthild Buchgeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.