Mechthild Atzberger-Leyser
Spezielle Schmerztherapeutin
Bingen am Rhein 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Waldstr. 38, Bingen am Rhein
Sind Sie Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser?
Frau Dr. Atzberger-Leyser nimmt sich viel Zeit für die Diagnostik und arbeit - wenn möglich - mit Naturheilverfahren, TCM u.ä.
Sie ist immer ansprechbar und geht auf den Patienten ein.
So stellt man sich eine ärztliche Behandlung vor!
Frau Atzberger-Leyser hat umfassendes Allgemeinärztliches Wissen. Sie ist sehr engagiert in der Behandlung und geht sehr individuell auf die Patienten ein.
Termine sind kurzfristig möglich.
Nur Privatpatient/-innen / Selbstzahler/-nnen
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Atzberger - Leyser in Behandlung.
Von nur äusserst wenigen Ärzten wurden meine Beschwerden
auch nur annähernd so gut bewertet,und entsprechend behandet. Ich kann nur jedem Schmerzpatienten dringend
raten,sich in die Obhut dieser Frau zu begeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser ab?Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser ist Anästhesiologin, Homöopathin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser?Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 38 Bingen am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechthild Atzberger-Leyser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.