- Implantologie
Nockenstr. 13, Hemer
Gem.Praxis für Zahnmedizin Dr. Doktor & Kollegen
In der Praxis gibt es eine persönliche Betreuung und seit vielen Jahren befindet sich die Praxis auf höchsten Niveau.Hervorragend und vielen Dank für die immer sehr gute Betreuung.
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis.
Eins vorweg, die Ärzte hier verstehen und beherrschen ihr Handwerk perfekt.
Seitdem Frau Rittinghaus mit im Team ist, bin ich bei ihr Patient.
Für die Kontrolle und die Aufklärung der Behandlungen wird sich die Zeit genommen und von Anfang an erklärt was auf einen zukommt.
Die Behandlungen liefen bisher super und auch das immer freundliche Team, ist die Anfahrt die ich mittlerweile habe definitiv wert.
Dank der langen Öffnungszeiten kann ich nach der Arbeit, gegen Abend zu Frau Rittinghaus. Das Personal ist immer sehr freundlich, falls Termine von anderen Patienten abgesagt werden, ruft man mich direkt an, um mir einen früheren Termin zu geben. Auch in Corona-Zeiten fühle ich mich in der Praxis wohl. Im Wartezimmer verbringt man sehr wenig Zeit.
Frau Rittinghaus nimmt sich viel Zeit für mich, bespricht mit mir vor jeder Behandlung die Vorgehensweise, erklärt alles haargenau. Perfekt für einen Angst-Patienten wie mich. Auch die finanziellen Angelegenheiten und eventuelle Alternativen werden vor der Behandlung besprochen. Ich fühle mich auch nie bedrängt; man kann Frau Rittinghaus voll vertrauen, ich habe nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Mittlerweile geht meine ganze Familie zu ihr. Auch mit Kindern ist man bei Frau Rittinghaus super aufgehoben.
Es werden keine Unterschiede zwischen Kassen- oder Privatpatient gemacht.
Ich wohne jetzt seit 4 Jahren in Dortmund und komme trotzdem immer wieder hierher. Ich bin seit meiner Geburt bei diesem Zahnarzt und habe mich hier immer sehr wohl und gut beraten gefühlt. Ich kann nur Gutes über dieser Praxis sagen und sie jedem empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Behandlung; super in der Prophylaxe, auch im Umgang mit meinen Kindern; tolles Ergebnis beim Bleacheing; super Ergebnisse bei Kronen und Implantat! Perfekte Passform und Farbe!
Bin mit meinen Kronen und Implantaten sehr zufrieden und bereits seit 35 Jahren Patientin in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt MDDr. Nora Rittinghaus ab?MDDr. Nora Rittinghaus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen MDDr. Nora Rittinghaus besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von MDDr. Nora Rittinghaus?MDDr. Nora Rittinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nockenstr. 13 Hemer
Kann ich bei MDDr. Nora Rittinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MDDr. Nora Rittinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MDDr. Nora Rittinghaus buchen?An diesem Standort hat MDDr. Nora Rittinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MDDr. Nora Rittinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MDDr. Nora Rittinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MDDr. Nora Rittinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MDDr. Nora Rittinghaus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu MDDr. Nora Rittinghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MDDr. Nora Rittinghaus?Folgende Versicherungen werden von MDDr. Nora Rittinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.