Bloherfelder Str. 165, Oldenburg
Sind Sie Md Muhammad Alkhatib?
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Direkt das Problem ernst genommen und gehandelt.
Sowohl das Praxisteam als auch der Dr.
Null kompetent und zuvorkommend. Helferinnen Arbeiten schleichend vor sich hin Der Arzt super unfreundlich gerade Kindern gegenüber! Absichtlich Termine raus zu geben kurz vor Mittag! Keine Kinder freundliche Arzt Praxis! Ist ein no GO‘ aus der „Akte“ gelöscht zu werden
Null zu empfehlen, mit mulmigem Gefühl aufzulauern und gleich ein auf den Deckel bekommen.
Stichpunkt; allerdings von meiner Seite aus vom Fach. Doch die Verhaltensweise gegenüber Patient geht so nicht. Respektlos die Sprechzimmer Tür zu schließen und meinen der Helferin eine Auseinandersetzung aufs Auge zu drücken.
Ich hab sehr schnell einen Termin bekommen. Wartezeit war unter 10 min. Der Dr. hat mich ernst genommen und mein Problem angehört. Ich bin sehr zufrieden und würden ihn weiterempfehlen.
Ich bin immer wieder absolut zufrieden mit Herrn Alkhatib! Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich. Eine jahrzehntelang unentdeckte Erkrankung diagnostizierte er in wenigen Minuten und seit der Therapie dieser hatte ich keine Beschwerden mehr. Er ist freundlich und erklärt auf Nachfrage ausführlich.
Dr. Alkhatib ist ein Arzt, wie man ihn sich wünscht. Er ist kompetent, hört zu und nimmt sich Zeit. Einfach toll und verdient 100% Vertrauen. Dankeschön!
Ich kann Dr. Alkhatib nur weiter empfehlen, ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und stets ein offenes Ohr hat.
Aufmerksamkeit ist seine Stärke
Fühle mich gut beraten und gut aufgehoben, seit 20 Jahren Patientin
Nach eingehender Analyse und Fachärztlicher Untrsuchung sehr gute Beratung und weiter Behandlung. Danke schön
endlich mal ein Arzt, der einem auf Augenhöhe begegnet, er ist kompetent und freundlich, ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Die Praxis ist zwar nicht die modernste, aber das ist mir völlig unwichtig, wenn alles andere stimmt.
Welche Fachgebiete deckt MD Muhammad Alkhatib ab?MD Muhammad Alkhatib ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von MD Muhammad Alkhatib?MD Muhammad Alkhatib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bloherfelder Str. 165 Oldenburg
Kann ich bei MD Muhammad Alkhatib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MD Muhammad Alkhatib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MD Muhammad Alkhatib buchen?An diesem Standort hat MD Muhammad Alkhatib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MD Muhammad Alkhatib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MD Muhammad Alkhatib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MD Muhammad Alkhatib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MD Muhammad Alkhatib gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu MD Muhammad Alkhatib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MD Muhammad Alkhatib?Folgende Versicherungen werden von MD Muhammad Alkhatib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.