Herr Dr. Schulze ist ein sehr angenehmer und kompetenter Zahnarzt, der sich auch bei nicht terminierten Besuchen Zeit nimmt und hilft. Als bei meiner Freundin auf der Rückreise aus dem Urlaub plötzlich Zahnschmerzen auftraten, haben wir nach einem Zahnarzt auf dem Weg online gesucht und sind auf sein Profil gestoßen. Er hat uns freundlich empfangen und uns nach kurzer Wartezeit behandelt. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und sprechen eine klare Empfehlung aus!
Gehe sonst nicht gerne zum Zahnarzt aber hab mich bei Dr. Schulze sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr professionelle und freundliche Umgangsart. Danke dafür!
Herr MDDr Schulze ist ein netter, junger aber erfahrener Zahnarzt. Er hat mich sehr professionell beraten und mir gut erklärt was behandelt wird.Weiter hat er eine gute Lösung für mein Zähneknirschen gefunden. Die Praxis ist generell weiter zu empfehlen .
Erstklassige Behandlung, freundliches Personal und äußerst professioneller Zahnarzt. Praxis in top Zustand und Gerätschaften auf dem neuesten Stand. Rundherum sehr zu empfehlen.
Bis jetzt musste ich nur zur Vorsorge zum Zahnarzt. Der "junge" Herr Dr. hat mich sehr gut behandelt und aufgeklärt. Auch das Praxisteam und die Abläufe, sowie die die Erreichbarkeit haben mir gut gefallen. Direkte Parkplätze vor der Praxis gibt es wenige, aber man kann auf dem nicht allzu weit entfernten Parkplatz am "Kriegerdenkmal" dafür problemlos parken.
Welche Fachgebiete deckt MD Dr. Dominik Schulze ab?MD Dr. Dominik Schulze ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von MD Dr. Dominik Schulze?MD Dr. Dominik Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 2 Donaustauf
Kann ich bei MD Dr. Dominik Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MD Dr. Dominik Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MD Dr. Dominik Schulze buchen?An diesem Standort hat MD Dr. Dominik Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MD Dr. Dominik Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MD Dr. Dominik Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MD Dr. Dominik Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MD Dr. Dominik Schulze gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu MD Dr. Dominik Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MD Dr. Dominik Schulze?Folgende Versicherungen werden von MD Dr. Dominik Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.