Burggrafenlacher Weg 16, Rüsselsheim
Ich bin 100% Zurfieden mit der Untersuchung und Behandlung. Lassen sie sich nicht von der etwas hecktischen Art verunsichern, fragen sie lieber einmal mehr nach. Herr Kazar hat sich zuerst selbst ein Bild gemacht, untersucht und sich dann erst die MRT Bilder und den Befund angesehen. Erst ist absolout unvoreingenommen an die Sache herangegangen, was in meinen Augen äußerst professionell ist.
Nach der Diagnose war leider eine OP unumgänglich. Diese wurde von Dr. Kazabr Zeitnah im GPR Rüsselsheim durchgeführt, da Er dort Belegbetten zur Verfügung hat.
Auch hier hat alles gut geklappt, Er ist 2x mal vorbei gekommen, hat dem Personal klare Anweisungen gegeben und nach 3 Tagen stand bereits die Entlassung an.
Nach dieser Erfahrung würde ich jeder Zeit eine OP von Herrn Dr. Kazabr durchführen lassen. Vielen Dank
OP erfolgreich, danach keine Schmerzen mehr,bin zufrieden.
Ich bin seit 2016 in Behandlung
Für mich persönlich der beste Arzt
Er versucht alles was möglich ist ohne OP vorzuschlagen Danke Dr Kazabr
Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen
Sehr guter Arzt. Er ist kompetent, freundlich und geduldig.Hat mich wegen akuter Schmerzen zeitnah behandelt, wofür ich endlich dankbar war. Nach umfangreicher Diagnostik bekam ich unter anderem eine Infiltrationstherapie.
Inzwischen bin ich zu 100% schmerzbefreit.
Den gleichen guten Eindruck hat die Sprechstundenkraft hinterlassen. So angenehm bin ich selten in einer Arztpraxis behandelt worden.
Insgesamt herrscht ein sehr gutes Klima in der Praxis. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Dr. Kazabr ist ein Arzt, bei dem man wirklich das Gefühl hat, dass er tatsächlich helfen möchte. Er ist in seinen Erklärungen glasklar und überzeugt durch Fachwissen. Außerdem besitzt er ein großes Einfühlungsvermögen. Nach einer Odyssee durch verschiedene Arztpraxen hat meine Hausärztin mich an ihn überwiesen. Zwei Tage später war ich erfolgreich operiert!! Die ganze Praxis ist freundlich, heiter und hilfsbereit, auch die Dame am Empfang. Vielen Dank!!
Doktor Kazabr hat mein Leben gerettet.Ich komme zu im mit Akuten Schmerzen. Und nach einige Zeit war wieder gesund (Bandscheibenvorfall)Er richtige Arzt mit Erfahrung und Mitgefühl. Ich werde im dankbar sein mein ganzes Leben. Nur weiterempfehlen. Leider so wir er ganz wenig Ärzte. Danke!
Hallo, wo fange ich am Besten an ?
Zum einen habe ich obwohl ich ein Neupatient war super schnell einen Temrin bekommen. Herr Kazabr hört seinen Patienten ausführlich zu und nimmt sich Zeit. Er nimmt das Leiden seiner Patienten ernst und und sucht nach einer Lösung. Herr Kazabr hat mich an meinem Arm Operiert und hat mit vollem Erfolg dafür gesorgt das quasi schon am Tag nach der Operation mein Leiden der Vergangenheit angehört hat !
Endlich wieder ruhige Nächte ohne Schmerzen! Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen !
Nicht nur ein Super Arzt sondern auch ein Mensch mit dem Herz am rechten Fleck! Heutzutage leider Mangelware.
Herr Dr. Kazabr hat sich sehr gut um meine Bandscheibenproblematik gekümmert, er hat sofort gehandelt, und alles für eine schnelle OP in die Wege geleitet, um mir von meinen Schmerzen Abhilfe zu schaffen !
Herrn Dr. Kazabr habe ich als einen Arzt kennengelernt, der auf seine Patienten eingeht und sich für ihre Problematiken Zeit nimmt !
Ich hatte großes Glück, dass er mir von einem bekannten empfohlen wurde !
Herr Dr. Kazabr bekommt von mir ohne wenn und aber eine Benotung von 1. !
Ich bin im Januar mit starken Rückenschmerzen das erste Mal zu Dr.Kazabr gegangen, ich wurde aufgefordert schnellstmöglich ein MRT machen zu lassen, wenige Tage später ging ich nach der Untersuchung mit dem Befund zu Dr, Kazabr (Mittwochs). Nach Betrachtung der Aufnahme wurde mir erklärt das ich schnellstens operiert werden müßte, mein OP Termin war schon zwei Tage später (Freitags) Samstags durfte ich schon unter Aufsicht aufstehen und hatte Physiotherapie. Seit diesem Zeitpunkt bin ich in dem operierten Bereich schmerzfrei wofür ich sehr dankbar bin. Ich bin froh zu Dr. Kazabr gegangen zu sein, zumal auch noch eine gute Nachsorge stattfindet was in der heutigen Zeit eher selten ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mazen Kazabr ab?Dr. Mazen Kazabr ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mazen Kazabr?Dr. Mazen Kazabr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burggrafenlacher Weg 16 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. Mazen Kazabr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mazen Kazabr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mazen Kazabr buchen?An diesem Standort hat Dr. Mazen Kazabr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mazen Kazabr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mazen Kazabr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mazen Kazabr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mazen Kazabr gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mazen Kazabr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mazen Kazabr?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mazen Kazabr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.