Altmarkt 10 a-d, Dresden
AllDent Zahnzentrum Dresden
Super Zahnarzt und Assistentin. Sehr professionell und einfühlsam. Top Ergebnisse. Fühle mich sehr wohl.
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
Wurde sehr gut behandelt und gut beraten. Bin also seht zufrieden.
Ein großartiger Arzt und mit der Assistentin ein supernettes, eingespieltes und professionelles Team! Fühlte mich komplett gut aufgehoben
Ich bin als Angstpatient gekommen und gehe mittlerweile ohne Herzflattern zu den Terminen. Herr Elaraby ist in meinen Augen ein sehr fähiger und vor allem netter und behutsamer Arzt. Vor der Behandlung wird anhand eines Röntgenbildes erklärt, was in der Behandlung gemacht wird. Anschließend werden die Behandlungen ruhig und professionell vorgenommen. Ziept es doch mal ein wenig, nimmt Herr Elaraby Rücksicht. Er und sein Team haben mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Über die Kosten wird man transparent aufgeklärt.
Ein super Zahnarzt. Ausführliche Erklärung und Aufklärung vor der Behandlung. Die Behandlung selbst wirkt professionell und das Ergebnis ist immer perfekt. Der Arzt weiß, was er macht. Top! Vielen Dank.
Ich gehe regelmäßig zum Herrn Elaraby und bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen, genauso wie seine Assistentin Xxxxx. DANKE
Ich wurde von Herrn Elaraby kompetent für mehrere Füllungen behandelt und habe mich in seiner Behandlung sehr wohl gefühlt.
Professionell und einfühlsam, war er für mich der ideale Zahnarzt nach mehreren Jahren ohne Behandlung.
Auch seine Assistenz war sehr freundlich und kompetent und ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mazen Elaraby ab?Mazen Elaraby ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mazen Elaraby besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Mazen Elaraby?Mazen Elaraby empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 10 a-d Dresden
Kann ich bei Mazen Elaraby Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mazen Elaraby keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mazen Elaraby buchen?An diesem Standort hat Mazen Elaraby noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mazen Elaraby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mazen Elaraby wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mazen Elaraby, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mazen Elaraby gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mazen Elaraby gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mazen Elaraby?Folgende Versicherungen werden von Mazen Elaraby akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.