Sind Sie Dr. med. Maya Polensky?
Eine Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt,
Sehr kompetent
Nimmt sich auch mal Zeit für die Patienten und ist fachlich
sehr kompetent !
Hier hat man nicht nur das Gefühl gut aufgehoben zu sein, sondern man ist es auch.
Nach x gescheiterten Rücken-OPs und zurückgebliebenen chronischen Schmerzen fühlte sich außer Frau Dr. Polensky niemand mehr für mich zuständig. Ich weiss nicht, wo ich heute wäre, ohne ihre Hilfe und ihre einfühlsame Art. Ich glaube nicht , dass es noch viele Ärzte gibt, die sich auch in schwierigen Fällen noch verantwortlich fühlen für ihre Patienten. Danke! Auch ein grosses Lob an die lieben Arzthelferin in der Anmeldung und im Labor. Schade, dass eine nun fehlt ;)
Frau Polensky nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr gewissenhaft.
Frau Dr. Polensky nimmt sich jedes mal sehr viel Zeit. Man fühlt sich immer ernst genommen von ihr. Die Sprechstundenhilfen sind der freundlich und hilfsbereit. Längere Wartezeiten im Wartezimmer nehme ich gern für eine gute Behandlung in Kauf. Ich bin mehr als zufrieden.
frau dr.polensky ist eine sehr nette und freundliche Ärztin.sie nimmt sich viel zeit und hört gut zu!!sie untersucht gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maya Polensky ab?Dr. med. Maya Polensky ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maya Polensky?Dr. med. Maya Polensky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landstr. 9 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. Maya Polensky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maya Polensky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maya Polensky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maya Polensky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maya Polensky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maya Polensky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maya Polensky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maya Polensky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maya Polensky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Salzgitter