In der Praxis von Frau Dr. Karras fühlt man sich gut aufgehoben. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Beratung und die Behandlung. Das Ergebnis ist super natürlich und sehr schön.
Fr. Dr. Karras hat einen sehr ästhetischen Blick. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Tolle Beratung und Behandlung.
Dr. med. Maya Karras ist eine super freundliche Ärztin, die immer genau und zufriedenstellend arbeitet. Sie versteht ihr Handwerk und leistet immer tolle Arbeit.
Jedes Mal aufs Neue rundum zufrieden! Ich kann Frau Dr.Karras nur wärmstens empfehlen!
Ich bin jetzt seit ca. zwei Jahren bei Frau Karras in Behandlung, so eine freundliche und genaue Ärztin habe ich noch nicht kennengelernt. Sie hat ein super gutes Auge dafür, was gemacht werden kann und hat immer die Natürlichkeit im Blick. Ich fühle mich immer willkommen und bin sehr dankbar dafür, dass ich sie gefunden habe. Scham drüber, dass die eine oder andere Filler oder Botox-Behandlung erfolgt, muss man nicht haben, denn das Ergebnis ist natürlich und korrigierend, aber keinesfalls übertrieben und unästhetisch. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Kann ich nur wärmstens empfehlen. So eine liebe und einfühlsame Ärztin. Leider bin ich eine Angstpatientin ,jedoch hat sie sich ganz viel Zeit genommen und auch Pausen gemacht, wenn mein Kreislauf nicht mit gespielt hat. Absolut professionelle Arbeit und ich fühle mich jedes Mal super glücklich wenn ich aus der Praxis gehe. Hatte bisher auch nie Wartezeiten,also auch super organisiert dort.
Die Beratung ist auch toll und es wird nicht unnötig aufgequatscht,sondern lieber auf schöne natürlich Ergebnisse gesetzt.
Ich bin seit ungefähr zwei Jahren in Behandlung bei Dr. Karras und immer wieder zufrieden. Meine Ergebnisse sind immer natürlich und ästhetisch. Gerade als Mann, möchte ich nicht darauf angesprochen werden ob ich Botoxbehandlungen machen lasse....ich kann mich bei Frau Dr. Karras immer darauf verlassen, zufrieden aus der Praxis zu gehen!
Ich bin seit 2013, bei Frau Dr. med. Maya Karras. Sie ist eine Ärztin , die ihr Handwerk in Perfektion versteht. Ob bei einer Behandlung von Falten mit Botox und Hyaluronsäure, Lippenbehandlungen oder die beliebte Fettwegspritze. Ein wunderschönes Ergebnis, ich bin sehr, sehr zufrieden. Eine Hylase Behandlung, wurde auch durchgeführt, um Hyaluron aufzulösen. Super, super Ergebnis, bin wieder sehr, sehr zufrieden gewesen. Ich kann Frau Dr. Karras nur in höchsten Tönen empfehlen, da Sie bei jedem das beste Ergebnis rausholt.
Ich bin schon seit Jahren dort und gehe immer wieder gerne zu ihr !!! Sie ist super Kompetent super super freundlich und macht ihre Arbeit top !! Es gibt echt nichts zu meckern dort !!! Freue mich immer sehr bei ihr zu sein !!! Ein großen Dankeschön !!!
LG Xxxxx
Frau Dr. Karras und ihr Team sind sehr enagagiert, fachlich hochprofessionell, kompetent und immer freundlich! Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Karras - mit großem Erfolg. Ich kann eine hundertprozentige Weiterempfehlung aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maya Karras ab?Dr. med. Maya Karras ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maya Karras?Dr. med. Maya Karras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chausseestr. 40 Berlin
- Limastr. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Maya Karras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maya Karras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maya Karras buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maya Karras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maya Karras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maya Karras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maya Karras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maya Karras gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maya Karras gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maya Karras?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maya Karras akzeptiert: Privat versichert.