Qualifizierte gut verständliche Fachliche Informationen. Sehr netter professioneller Umgang mit mir als Patientin.
Alles was nötig ist und wenn Sie eine Untersuchung (Igel z.B.) für unnötig hält rät sie davon ab.
Hier steht der Patient im Vordergrund und nicht der schnöde Mamon
Ich bin schon seit Jahren Patientin in der Praxis und bin sehr zufrieden. Einfach eine tolle Ärztin! Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ihre Beschwerden/ Anliegen ernst.
Aber nicht nur die Ärztin ist toll, das ganze Praxisteam ist einfach super. Nett, freundlich.. einfach TOP
Kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen
Das komplette Praxisteam, sowie Frau Dr. Ziller sind kompetent und freundlich. Ich bin seit Jahren in der Praxis Patientin und bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Ziller nimmt sich Zeit für ihre Patienten, selbst wenn man als dringenden Fall dazwischen geschoben wurde.
Ich habe mich immer gut beraten gefühlt, relativ kurze Wartezeiten, flexible Terminvergabe (Samstagstermine möglich) und eine angenehme Atmosphäre.
Ich bin bei Dr. Reichelt und fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Nimmt sich alle Zeit und berät ausführlich. Kann nur positives berichten. Ein paar mal war ich bei Fr. Ziller und ich kann nichts schlechtes berichten. :) Super Praxis. Empfehlenswert. Einziger Makel, telefonisch nicht immer gut erreichbar.
nachdem ich über mehrere Jahre bei Frau Dr. Eichler in Behandlung war, wurde die Praxis an Dr Ziller weitergegeben. Frau Dr. Ziller ist zwar freundlich, aber reserviert. Diagnosen werden sehr sachlich abgearbeitet. Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben, fand es unmöglich, dass mir nicht Bescheid gesagt wurde, dass ich jetzt eine neue Ärztin habe. Die distanzierte Art, wo man nebenbei noch andere Sachen über sich erfährt, also mir gefällt das nicht.
Dr. med. May Ziller
Sehr geehrte Patientin,
es tut mir leid dass Sie sich bei mir nicht gut aufgehoben gefühlt haben.
Die Praxis wurde zum 01.01.2016 durch mich übernommen. Um Überraschungen zu vermeiden haben wir drei Monate vor Praxisübergabe die Patientinnen, die in der Praxis waren informiert und dann im Februar 2016 auch eine Anzeige mit der Information veröffentlicht. Desweiteren bin ich seit 2010 in der Praxis tätig und vielen Frauen bekannt, so dass ich gehofft hatte das die Information der Praxisübernahme über diese Wege ausreichend sind.
Das dass in Ihrem Falle nicht geklappt hat, tut mir leid.
mit freundlichen Grüßen
May Ziller
bei der ich mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben fühlte! Geht auf die Lebensumstände und Bedürfnisse der Patientin ein ohne die eigene Meinung oder Kompetenz hinterm Berg zu halten. Eine offene und Patientenorientierte Kommunikation war selbstverständlich. Sie ist erschien mir außerdem als lebensfrohe und zufriedene Frau, der ich mich gern anvertraute. Für die Kontrolle gab es längere Wartezeiten, bei akuten Beschwerden fand sich aber immer ein zeitnaher Termin oder die telefonische Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. May Ziller ab?Dr. med. May Ziller ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. May Ziller?Dr. med. May Ziller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenring 9 Marburg
Kann ich bei Dr. med. May Ziller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. May Ziller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. May Ziller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. May Ziller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. May Ziller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. May Ziller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. May Ziller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. May Ziller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. May Ziller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. May Ziller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. May Ziller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wetzlar