May-Britt Goetz
Wolfsburg 1 Adresse
Großer Winkel 1b, Fallersleben-Sülfeld , Wolfsburg
Akupunktur
Großer Winkel 1b, Wolfsburg
Orthopaedicum Wolfsburg Dr.med. May-Britt Goetz Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
Arthrosetherapie
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Großer Winkel 1b, Wolfsburg
Frau Dr. Götz ist eine sehr kompetente Ärztin, gut gelaunt, zuverlässig und hat viel Freude an ihrer Arbeit. Sie erklärt detailliert die Befunde und folgende Therapie. Eine der besten Orthopäden, die ich bisher hatte. Es ist sehr bedauernswert, dass man solche Ärzte nur noch selten findet, denn dann wären wir in Wolfsburg definitiv bestens versorgt. Vielen herzlichen Dank! Ich empfehle Sie zu 150 % weiter.
Alle Mitarbeiter einschließlich der Ärztin sind sehr freundlich und bemüht.
Leider hat keinerlei Behandlungsmethoden zum Erfolg geführt, Stoßwellenbehandlung nicht Kostenlos,
Cortison spritze 3x € 20;- auch nicht. Dann zu meinem alten Orthopäden eine Cortison spritze (ohne Zuzahlung ) hat geholfen (Schmerzlinderung). Des weiteren die Bitte mir ein Rezept zuzuschicken bis heute nicht geschehen, obwohl ich einen Freiumschlag zugeschickt habe.
Ich habe schon einige Orthopäden konsultiert, aber Frau Dr. Goetz ist mit Abstand die beste Ärztin in unserer Region. Hier kommen eine gute Organisationsstruktur, kurze Wartezeiten, herausragendes Fachwissen, Professionalität, beste Praxisausstattung mit top Geräten und ein nettes Praxisteam zusammen. Frau Dr. Goetz nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten und hat mir bei meinen Beschwerden sehr geholfen. Vielen Dank dass man hier so gut aufgehoben ist !!!
Ich war aufgrund meines linken Knie in Behandlung bei Frau Dr. Götz. Die mir alles genau erklärt hat welche Auswirkungen meine Verletzung hat und was alles gemacht werden muss. Dies erfährt man selten, sondern wird nur noch behandelt. Frau Götz nimmt sich die Zeit die man braucht. Die Praxis ist sehr modern und das Praxisteam kümmert sich bestens um einen. Kaum Wartezeit !
Ich fühle mich in der Praxis super aufgehoben. Sie haben immer ein offenes Ohr nehmen sich Zeit. Die Ärztin scheint immer gute Laune zu haben und kann alles super erklären. Man hat das Gefühl, dass sie ihren liebt.
Freundliche und zugewandte sowie kompetente Ärztin, nettes Praxispersonal. Ich fühlte mich gut aufgehoben und beraten. Etwas längere Wartezeit, aber für eine gute Behandlung nehme ich das gerne in Kauf und es ist ausserdem in anderen Praxen noch viel schlimmer.
Waren in Gifhorn zufrieden.Sind dann mit nach Sülfeld gegangen.Dort hat man das Gefühl, es geht nur um Geld. Es werden fast nur Behandlungen angeboten, die man selbst zahlen muss. Das nahm irgendwann überhand und ich habe die Behandlung dann abgebrochen.
Sehr schöne Einrichtung mit liebevollen Details und stimmiger Deko. Im Behandlungszimmer leise Hintergrundmusik,ist mir positiv aufgefallen....die Ärztin super nett und "quirlig". Kompetentes Wissen,was sie auch super erklären kann. Ich bin sehr froh,eine so tolle Orthopädin gefunden zu haben!
Einfach Klasse ! Top Behandlung! Super Ärztin nimmt sich Zeit und ist immer freundlich. Auf termine muss man nie lange warten und sie nimmt sich wirklich Zeit für die Untersuchungen die an stehen. Ich kann diese Praxis einfach nur mit einer Note 1 bewerten. Sehr zu empfehlen! Egal wie weit weg es wäre ich würde jeden Weg auf mich nehmen . Frau Goetz macht ihren Job echt mit Herz und guter Laune . Nie wieder eine andere Praxis ! ?????
Eine sehr freundlich Ärztin die ENDLICH mal helfen konnte. Ich kenne keine bessere.Sie hat wirklich Ahnung und hilft. Auch die Arzthelferinnen waren alle sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. May-Britt Goetz ab?Dr. med. May-Britt Goetz ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. May-Britt Goetz besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Arthrosetherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. May-Britt Goetz?Dr. med. May-Britt Goetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Winkel 1b Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. May-Britt Goetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. May-Britt Goetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. May-Britt Goetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. May-Britt Goetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. May-Britt Goetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. May-Britt Goetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. May-Britt Goetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. May-Britt Goetz gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. May-Britt Goetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. May-Britt Goetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. May-Britt Goetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Salzgitter