Ludwigstr. 61, Garmisch-Partenkirchen
Sind Sie Dr. med. Maximillian Kainz?
Herr Dr. Kainz, ist der beste Hausarzt den mein Mann und ich jemals hatten. er nimmt sich für seine Patienten alle Zeit der Welt, ist kompetent , immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr dankbar, dass wir seine Patienten sein dürfen und hoffen das auch für die Zukunft.
Hört zu, nimmt sich Zeit, findet die richtige Behandlung. IBin seit über 10 Jahren bei ihm und habe vollstes Vertrauen.
Herr Dr. Kainz ist einer der wenigen Ärzte bei dem man nicht das Gefühl hat durchgeschleust zu werden. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist sehr kompetent.
Die Praxis Dr. Kainz und Dr. Kainz persönlich sind sehr zu empfehlen. Kompetent, vertrauensvoll und eine vollumfängliche und genaue Analyse; nichts wird dem Zufall überlassen;
Schade, dass man das nicht von mehreren Hausärzten sagen kann
Hausarzt zuständig für alle Wewehchen
genau wie man es sich von einem Arzt erwartet. Einfühlsamkeit, Wärme, Geborgenheit, weiß alles.
Nimmt sich Zeit , hört genau zu, stellt differenzierte Zwischenfragen.
Sehr, Sehr guter Arzt. Verschafft sich ein perfektes Bild und Diagnostik über den Patienten, sehr guter Zuhörer, ruft sogar in der Genesungsfase Privat an und erkundigt sich nach dem Zustand, zudem macht er sich weitere Gedanken des weitern Verlaufs um das Beste rauszuholen. Das ist Sehr Fürsorglich und Beruhigend. Ein perfekter Arzt, der auf die Probleme der Patienten eingeht
Gesamtes Team der Praxis ebenfalls super....
Herr Dr. ist recht beflissen, aber leider nicht offen genug!
So einen Arzt durften wir noch nie kennen lernen, extrem einfühlsam, ehrlich, behutsam, kompetent usw..... es gibt so viele Eigenschaften die genannt werden können, für uns ein perfekter Arzt, der auf die Probleme der Patienten eingeht und versucht das Beste rauszuholen. Gesamtes Team der Praxis ebenfalls super....schade das wir weggezogen sind, ansonsten wären wir bis zum bitteren Ende bei ihm Patienten geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximillian Kainz ab?Dr. med. Maximillian Kainz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximillian Kainz?Dr. med. Maximillian Kainz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 61 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Maximillian Kainz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximillian Kainz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximillian Kainz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximillian Kainz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximillian Kainz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximillian Kainz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximillian Kainz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximillian Kainz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maximillian Kainz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximillian Kainz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximillian Kainz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.