Wandsbeker Zollstr. 141-143, Wandsbek, Hamburg
Herr Wichmann vermittelt sowohl vor, als auch während der Behandlung einen kompetenten Eindruck und nimmt somit evtl. vorhandene Ängste. Vorsichtiger und sensibler Umgang mit Patienten, super Ansprache auch während der Behandlung. Ein Vertrauensverhältnis konnte problemlos aufgebaut werden.
Ich war viele Jahre Angstpatient vorm Zahnarzt! Diese Angst hat mir Herr Wichmann genommen! Herr Wichmann ist kompetent und super freundlich! Durch seine ruhige Ausstrahlung gab er mir wieder das Vertrauen zum Zahnarzt zu gehen. Er nahm sich viel Zeit bei meinen meheren Behandlungen.Auch das fachliche Wissen und seine Behandlungen selber waren echt super,!! Gruß Thomas Lehrmann
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Wichmann ab?Maximilian Wichmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Wichmann?Maximilian Wichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Zollstr. 141-143 Hamburg
Kann ich bei Maximilian Wichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Wichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Wichmann buchen?An diesem Standort hat Maximilian Wichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Wichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Wichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Wichmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maximilian Wichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Wichmann?Maximilian Wichmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.