Sind Sie Dr. med. Maximilian Von Unger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Vor kurzem war ich für ein MRT am Abdomen in der Radiologiepraxis Dr. Max von Unger.
Nach einem freundlichen Empfang, einer kurzen Wartezeit und einer professionellen Untersuchung überzeugte mich Herr Dr. von Unger durch ein überaus freundliches, ausführliches und informatives Gespräch über meinen Befund. Ich war und bin ihm sehr dankbar für die zeitnahe Aufklärung.
Ein Arzt, der sich vorstellen kann, wie man sich als Patient fühlt - sehr empathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian von Unger ab?Dr. med. Maximilian von Unger ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian von Unger?Dr. med. Maximilian von Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenacher Str. 60 / 61 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Maximilian von Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian von Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian von Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian von Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian von Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian von Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian von Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian von Unger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maximilian von Unger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian von Unger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian von Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.