Sind Sie Maximilian Von Karais?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine seltene Mischung von Kompetenz & Menschlichkeit.
Dr. von Karais ist ein Humanist, der seinen Beruf aus aufrichtiger Interesse ausübt. Vor allem bei Hausärzten habe ich das in meinen 37 Jahren so bisher erstmals erlebt.
Erfrischend ist auch, dass er über den rein schulmedizinischen Tellerrand hinausschaut und alternative Ansätze unterstützt. Als ich vor 3 Jahren Neurodermitis bekam, wollte ich nicht zum Kortison Opfer werden und arbeitete lieber am Stressmanagement und stellte meine Ernährung um - vor allem Gluten & Kuhmilch weggelassen. Die meisten Ärzte haben mich dafür belächelt, um nicht zu sagen verachtet: "Wie? Kein Kortison? Dann kann ich Ihnen nicht weiterhelfen." Max von Karais dagegen sprach von Studien, die meine Erfahrung wissenschaftlich belegen.
Bitte nur innerhalb von Hamburg umziehen :-)
Welche Fachgebiete deckt Maximilian von Karais ab?Maximilian von Karais ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian von Karais?Maximilian von Karais empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldesloer Str. 4-6 Hamburg
- Frohmestr. 16 Hamburg
Kann ich bei Maximilian von Karais Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian von Karais keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian von Karais buchen?An diesem Standort hat Maximilian von Karais noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian von Karais direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian von Karais wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian von Karais, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian von Karais gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maximilian von Karais abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian von Karais?Folgende Versicherungen werden von Maximilian von Karais akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel