Maximilian Timpte
Top 20Juni 2022
Schulterprothetik
Heibeckstr. 30, Datteln
ONZ Datteln
Dr. Timpte ist sehr nett und er nimmt sich auch Zeit. Er erklärte einem alles und geht auch darauf ein wenn man sich noch vor einer bestehenden O.P. mit einem Kardiolgen beraten möchte.
Dr. Timpte erklärt einem auch wenn es zu spät für eine Hylaronsäure Spritze ist.
Die OP ist super verlaufen, keine Probleme danach! Sehr freundliches Praxiateam in einer schon eingerichteten Praxis. Untersuchung und Kontrollen perfekt!
Ich habe Dienstag eine neue Hüfte bekommen, bin Mittwoch schon wieder auf den Beinen und Donnerstag die Treppen über 3 Etagen gelaufen. Top Job und danke Dr.Timte !
Das Krankenhausteam in Recklinghausen ist motiviert und macht einen tollen Job, der durch die Pandemie mit vielen Auflagen und Vorsichtsmassnahmen sicher nicht einfacher als sonst ist. Ich kann mir nicht vorstellen, besser aufgehoben zu sein.
Dr. Timpte hat sich intensiv mit meiner Verletzung auseinander gesetzt und mir verschiedene Möglichkeiten zur anstehenden Behandlung aufgezeigt.
Op gut gelaufen seher netter Arzt kann man weiter empfehl
Ich hätte keinen besseren Chirurgen finden können!
viel zeit genommen für aufklärung und behandlungsmethoden der krankheit
Herr Dr. Timpte ist sehr nett, kompetend und ganz wichtig, er nimmt sich Zeit für seine Patienten
Schon langjährig ist unsere ganze Familie in orthopädischer Behandlung bei Dr. Timpte.
Jedes Mal konnte er eine schnelle und genaue Diagnostik festlegen.
Er macht konstruktive Vorschläge für einen Heilungsplan und erläutert die Heilungschancen.
Seine durchweg sympathische und ruhige Art lässt ein gutes Vertrauensverhältnis zu.
Wir empfehlen Dr. Maximilian Timpte sehr gerne unbedingt weiter.
Ich habe ein neues rechte Knie bekommen hervorragende Operation
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Timpte ab?Dr. med. Maximilian Timpte ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maximilian Timpte besonders viel Erfahrung hat: Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Timpte?Dr. med. Maximilian Timpte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heibeckstr. 30 Datteln
- Röntgenstr. 10 Recklinghausen
- Pariser Bogen 7 Dortmund
- Röntgenstr. 10 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Timpte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Timpte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Timpte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Timpte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Timpte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Timpte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Timpte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Timpte gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Timpte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Timpte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Timpte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen