Sind Sie Dr. Maximilian Stippl?
Gestern hat Dr. Stippl noch nach Praxisschluß unsere Hündin Tanguy von ohren leiden erlöst. Eine besseren und gefühlvollen Arzt kann ich mir kaum vorstellen.
Vielen Dank!
Christa & Hellwarth Stoff
Unser Hund wird hier seit 10 Jahren kompetent und liebevoll behandelt. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und beraten. Man hat das Gefühl, dass das Tier einem hier wirklich am Herzen liegt.
Noch nie bei einem so kompetenten und freundlichen Tierarzt gewesen.
Die Tierärzte nehmen sich sogar am Freitagabend (auch nach Feierabend) nach telefonischer Absprache für einen Zeit und kommen extra in die Praxis. Unsere Dackeldame wird immer super Behandelt. Da nehmen wir gerne einen längeren Fahrdweg in kauf. Preislich auch super!
Nach mehreren Versuchen bei verschiedenen Tierärzten haben wir das Gefühl endlich bei dem Richtigen angekommen zu sein.
Sehr gute Beratung und es wird behandelt, was behandelt werden muss!
Hr. Dr. Stippl ist immer erreichbar und wenn nicht ruft er sofort zurück.
Er kümmert sich rührend um die Tiere und geht auch mit den nervösen Haltern stets hervorragend um.
Unsere letzte Katze war ein Problemfall da sie nicht zum Tierarzt wollte selbst bei diesem eher schwierigen Fall hat Hr. Dr. Stippl stets die Ruhe behalten und diesem Bruchpiloten immer wieder auf die Beine geholfen auch wenn es mehrere Male nicht danach ausgesehen hat.
Ich kann nur gutes über Hr. Dr. Stippl sagen
ein sehr kompetenter und freundlicher Tierarzt, der mir seit Jahren mit Rat und Tat zur Seite steht. Er hat meinem Pferd auch bei einem langwierigen Husten geholfen und sich immer viel Zeit genommen, um den verzweifelten Besitzer (mich) zu beruhigen und alle medizinischen Möglichkeiten auch 5x zu erklären. Erfreulich auch die stete telephonische Rückmeldung, wenn er in einer Behandlung nicht ans Telefon gehen kann. Rundum empfehlenswert!
Ich musste leider meine Hündin einschläfern lassen.
Auch als Nichtkunde war er der einzige Tierartz der sich am Dienstag Abend/Nacht um 22:00 Uhr dafür bereit erklärt hat vorbei zu kommen.
Auch wenn diese Situation mehr als ein Alptraum für mich war, war Dr. Stippl sehr einfühlsam und hat seinen Job auch mit den schlechten Bedingungen sehr gut gemacht. Sollte ich wieder mal ein Haustier haben ist er nun meine erste Adresse.
Sehr genaue Untersuchungen mit verständlichen Erklärungen, geht sehr liebevoll auf das Tier ein und nimmt sich viel Zeit! Auch bei Notfällen ruft er schnellstmöglich zurück! Der beste Tierarzt der unser vollstes Vertrauen genießt!
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten dieses Wochenende leider einen Notfall mit unserem Hund und haben sämtliche "Notfallnummern" von Tierärzten in Dachau abgeklappert!
Der einzige Arzt, der sich uns angenommen hat war Hr. Dr. Stippl worüber wir sehr dankbar waren.
Nach nur 30 Minuten konnten wir vorbeikommen und die Betreuung und Behandlung waren einfach nur TOP!
Wir werden defenitiv bei Hr. Dr. Stippl bleiben und unsere Tiere von Ihm behandeln lassen!
Auch meine Bordeauxdogge wurde bei uns daheim eingeschläfert - als wäre es sein eigener Hund- mit ganz viel Liebe zum Tier! Er ist immer da, wenn man ihn braucht mit Tat und gutem Rat und humanen Preisen. Hut ab!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maximilian Stippl ab?Dr. Maximilian Stippl ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maximilian Stippl?Dr. Maximilian Stippl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelreichstr. 2 a Bergkirchen
Kann ich bei Dr. Maximilian Stippl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maximilian Stippl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maximilian Stippl buchen?An diesem Standort hat Dr. Maximilian Stippl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maximilian Stippl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maximilian Stippl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maximilian Stippl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maximilian Stippl?Dr. Maximilian Stippl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maximilian Stippl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.