- Ästhetische Zahnmedizin
Hohenzollernstr. 47, Schwabing-West, München
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard
Hallo zusammen! Ich habe heute als Panikpatient das erste Mal Lachgas versucht und war positiv überrascht! Ein guter Tipp für alle, die während der Behandlung sehr nervös sind und nicht alles detailliert mitbekommen wollen! Vielen Dank dafür! Liebe Grüße
Junger dynamischer und sehr kompetenter Zahnarzt!
Der Zahnarzt ist von sein Fach und seine Arbeit gerne ausübt , gute Beratung sehr nette Paraxisteam sie sind alle sehr freundlich, kompetent , Ternine ohne lange Wartezeit. ich bin sehr zufrieden würde auch jeden diese Zahnärzte empfehlen
Habe mir gestern einen Zahn verfüllen lassen, wo die Füllung schon alt war. Herr Reinhardt hat das perfekt gemacht. Bisher die Beste Füllung die ich je bekommen habe! TOP!
Freundlich und kompetent. Sehr nettes Personal. Bin schon sehr sehr lange in der Praxis.
Ein sehr dem Patienten zugewandter Arzt, freundlich offen und in seinen Erklärungen geduldig. Hat eine klare Sprache, die auch ein Laie versteht. Super sympathischer Arzt
Toller Arzt, sehr zu empfehlen.
Dr. Reinhard ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung war einwandfrei. Das höfliche Verhältnis zu den Zahnarzthelferinnen empfinde ich auch immer als ein gutes Zeichen.
Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt, bis ich in dieser Praxis war...
Ich bin Patientin bei Thomas Reinhard, der mir auch gleich das "du" angeboten hat, was ich super fand. Die Behandlung war toll, wenn er spritzt, spürt man gar nichts und er ist überaus verständnisvoll bei Angstpatienten. Seine lockere Art und die Tatsache, dass er immer einen Witz auf Lager hat, sorgen dafür, dass man gern zum Zahnarzt geht!!!
Doc Reinhard ist der bisher beste Zahnarzt den ich bisher besuchen durfte. Absolut nettes Praxisteam, Termine auch kurzfristig möglich. Eine sehr intensive Vorbehandlung, Dr. Reinhard selbst nimmt sich auch Zeit alles zu erklären und Fragen zu beantworten. Ohne Frage: Absolut zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Reinhard ab?Maximilian Reinhard ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximilian Reinhard besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Reinhard?Maximilian Reinhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 47 München
Kann ich bei Maximilian Reinhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Reinhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maximilian Reinhard?Sie können sich mit Maximilian Reinhard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Reinhard buchen?An diesem Standort hat Maximilian Reinhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Reinhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Reinhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Reinhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Reinhard gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Maximilian Reinhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Reinhard?Folgende Versicherungen werden von Maximilian Reinhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann