Es freut mich sehr, dass Sie auf mich aufmerksam geworden sind und Interesse daran haben, zu erfahren, wie ich Ihnen zur Seite stehen kann.

Ich bin mir bewusst, dass der Besuch beim Arzt oft kein Anlass zur Freude ist. Deshalb liegt es mir am Herzen, Ihnen mit Freundlichkeit und Fachkompetenz zur Seite zu stehen und Sie auf Ihrem Weg zu einem möglichst gesunden Leben zu unterstützen.

Als Facharzt für Innere Medizin und Allgemeinmedizin biete ich Ihnen nicht nur eine umfassende hausärztliche Versorgung, sondern verfüge auch über Zusatzqualifikationen in den Bereichen Ernährungsmedizin, Akupunktur, Sportmedizin und Chirotherapie. Diese ermöglichen es mir, Sie umfassend und ganzheitlich zu betreuen.

Ich bin der Überzeugung, dass es in der Medizin vorrangig darum gehen sollte, durch geeignete Verhaltensweisen Ihre Gesundheit zu bewahren und Krankheiten vorzubeugen bzw. frühzeitig zu erkennen, bevor sie chronisch werden und Symptome verursachen.

Falls spezialisierte Behandlungen durch andere Fachärzte oder Krankenhausaufenthalte erforderlich sein sollten, kümmern wir uns um eine individuelle Koordination für Sie.

Die Gründe für einen Besuch in unserer Praxis sind vielfältig und reichen von Vorsorgeuntersuchungen (Check-up) über Kopf- und Rückenschmerzen, (Sport-)Verletzungen, Infektanfälligkeit, Magen-Darm-Beschwerden, Schlafstörungen und Heuschnupfen bis hin zu Überlastungssituationen.

Dr. med. Maximilian Rauch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Gesundheitspraxis Dr.med. Maximilian Rauch Andere

Dr. Rauch führt das Prinzip von Dr. Zapf, sich Zeit zu nehmen, zu 100% weiter. Ich empfinde hier einen sehr hohen aktuellen Wissensstand und eine sehr gute Behandlung. Dies wird durch ein perfektes und extrem freundliches Team ergänzt.