- Endodontologie
Endodontologie
Eckenerstr. 54, Reutlingen
Die Schön-Gesund-Praxis Dres. Tobias Stock und Volker Stock
Sind Sie Dr. med. dent. Maximilian Rath?
Nimmt sich sehr viel Zeit für Angstpatienten, ohne gestresst zu wirken. Beantwortet jede Frage kompetent und ausführlich. Sehr freundlich, auch die Fachangestellten. Gute Beratung, man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass einem unnötige Kosten aufgedrückt werden sollen. Kurzfristige Termine bei Problemen kein Problem. Bin rundum zufrieden und fühle mich aufgehoben und das will bei mir was heißen
Super Beratung, was nötig ist und was nicht. Keine unnötigen Behandlungen.
Top Behandlungsergebnisse ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Herr Dr. Rath hat sich sehr genau mit meinem Zahnfleischproblem beschäftigt und mich ausführlich und differenziert beraten. Er ist sehr freundlich und hört aufmerksam zu. Vor allem hat er mir meine Ängste genommen, indem er mir ganz konkret erklärt hat, welche Behandlungsschritte er vorschlägt. Mein Eindruck ist in allen Punkten sehr gut, und ich kann Herrn Dr. Rath uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei ihm in Behandlung bleiben, auch wenn ich nicht in Reutlingen wohne und einen längeren Anfahrtsweg habe.
Ich war 27 Jahre bei Dr. Stock Senior zufrieden in Behandlung. Hatte damals aus Kindertagen eine Zahnarztangst mitgebracht. Deshalb bisdato auch nur ihm vertraut. Habe 28 Jahre alte noch gute Keramikinlais von ihm. Mit Vertretungen war ich nie wirklich zufrieden. Deshalb freue ich mich besonders, dass Herr Rath jetzt in der Praxis mitarbeitet. Er arbeitet genau und gewissenhaft, man merkt einfach, dass er seinen Job gut machen möchte und auch tut. Dabei ist er noch ausgesprochen nett und erklärt was er macht. Gefällt mir sehr gut. Deshalb von mir 5 Sterne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Rath ab?Dr. med. dent. Maximilian Rath ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Rath besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Rath?Dr. med. dent. Maximilian Rath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckenerstr. 54 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Rath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Rath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Rath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Rath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Rath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Rath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Rath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Rath?Dr. med. dent. Maximilian Rath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Rath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.