Maximilian Pohl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02507.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Auf der Suche nach einer Zahnarzt-Praxis in Havixbeck, wurde mir die Praxis von Dr. Pohl empfohlen.
Ich fühle mich bei Dr. Pohl sehr gut aufgehoben und versorgt.
Angefangen bei der freundlichen Begrüßung der Mitarbeiterin und der modernen Einrichtung der Praxis und letztlich das Wichtigste - der Arzt. Dr. Pohl scheint noch recht jung zu sein und man merkt ihm das Engagement und die Leidenschaft am Beruf an. Sehr gut gefallen haben mir die modernen Behandlungsansätze, in denen es nicht immer gleich um einen radikalen Eingriff geht. Wir konnten meine Zähne noch retten. Ich komme beruhigt wieder.
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Pohl ab?Maximilian Pohl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Pohl?Maximilian Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Havixbeck
Kann ich bei Maximilian Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Pohl buchen?An diesem Standort hat Maximilian Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Pohl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maximilian Pohl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Pohl?Folgende Versicherungen werden von Maximilian Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Havixbeck