Maximilian Pahde
Allgemeinmediziner,
Akupunkteur
Homöopath
Plettenberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maximilian Pahde?
War immer ein sehr guter Arzt auch das Team der Ärzte bestehend aus Alt und Jung ergänzen sich super! Leider ist seit dem bösen C. dort alles anders. Die Arzthelferinnen pampig und sehr unfreundlich. Man muss draußen in der kälte stehen und warten bis man dann rein darf. Selbst für ein Rezept hinten anstellen und wehe man wagt es rein zu gehen da kriegt man einen Einlauf der Damen der sich gewaschen hat! Mir soll es egal sein draußen zu stehen bin noch Jung aber für die Älteren die nicht gut zu Fuß sind eine Zumutung! Anstatt das man daran etwas verändert indem Stühle oder Ähnliches hinstellt nach über 2 Jahren Pandemie hält man leider an wir stehen bei Schnee, Regen & Kälte draußen fest!
Hier stimmt einfach alles, die Ärzte nehmen sich immer Zeit für Ihre Patienten. Die Praxis so gut strukturiert, das es kaum Wartezeiten gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Pahde ab?Dr. med. Maximilian Pahde ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Pahde?Dr. med. Maximilian Pahde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Attendorner Str. 14 Plettenberg
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Pahde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Pahde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Pahde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Pahde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Pahde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Pahde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Pahde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Pahde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maximilian Pahde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Pahde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Pahde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal