![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im Internet Werbung für Notfälle Nürnberg.
Bei Anruf unter 0911 38 49 433: Ansage der Oeffnungszeiten - und für Notfälle Verweis auf "116 117".
Völlig irreführender Internet-Auftritt
Xxxxx 29. IX. 2024
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe einen Termin für ein IVOM nicht akzeptiert, weil die Nachsorge nicht einmal 24 Stunden nach der Injektion stattfinden sollte. Aus medizinischen Gründen soll dieser Termin 2-5 Tage nach der Injektion stattfinden. Dies wurde von der Helferin abgelehnt, weil die Woche darauf Urlaub in der Praxis war. Ein späterer Termin für die Injektion nach dem Urlaub wurde mir verweigert. Helferin hat am Telefon wortlos aufgelegt. Habe alle Termine storniert und den Arzt gewechselt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Mösler ab?Dr. med. Maximilian Mösler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Mösler?Dr. med. Maximilian Mösler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bucher Str. 84 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Mösler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Mösler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Mösler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Mösler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Mösler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Mösler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Mösler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Mösler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Mösler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Mösler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Mösler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.