Ich war bereits 8 Mal Patient bei Herrn Dr Maindorfer und bin mehr als zufrieden. Super Qualität und Materialien in einer nagelneuen Praxis mit entsprechend freundlichem Team. Auch fachlich scheint Herr Dr. Maindorfer am Zahn der Zeit zu sein und sich intensiv mit der neuesten Forschung zu beschäftigen. Schmerzfreie Behandlungen und beschwerdefreie Ergebnisse überzeugen mich auch in Zukunft gerne wieder bei ihm als Patient vorstellig zu werden, da ich höchste Qualitätsansprüche an den Zahnerhalt habe.
Daher kann ich Herrn Dr. Maindorfer nur wärmsten Empfehlen
Ein sehr kompetenter Arzt der sich nicht aus der Ruhe bringen lässt. Er besticht durch geradlinigkeit und ist überaus freundlich und einfühlsam. Habe mich in den 2 Sitzungen bis zu meiner Frontzahnbrücke sehr wohl gefühlt und bin begeistert von der hochwertigen und ästhetischen Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer ab?Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer?Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienplatz 1 Landau an der Isar
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Meindorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.