Sind Sie Dr. med. Maximilian Lutz?
Ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und sehr gründlich arbeitet. Ich hatte bisher noch nie lange Wartezeiten. Ich fühle mich hier bestens betreut.
Dr. Lutz ist ein sehr kompetenter, netter Arzt, der sich Zeit nimmt für eine ausführliche Untersuchung und alle Fragen, die währenddessen aufkommen. Er empfiehlt auch alternative Heilmethoden und individuelle Behandlungsmethoden. Ich bin rundum zufrieden und bereue keine Minute zu ihm gewechselt zu sein.
Bin seit Jahren bei Herr Dr. Lutz und so zufrieden wie noch nie zuvor bei einem Arzt.
Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für jefen Patienten.
Unsere ganze Familie ist bei ihm und jeder ist äußerst zufriefen.
Auch die Mitarbeiter sind stets nett und helfen gerne weiter.
Er hinterfragt auch die Lebensumstände und sieht Zusammenhänge.
Bin seit Jahren Patientin beim Dr. Lutz und sehr froh darüber! Man bekommt relativ schnell einen Termin, das Warterei im Wartezimmer ist von normaler Dauer, das Personal sehr nett und freundlich, der Arzt sehr geduldig, einfühlsam, nimmt sich Zeit und vermittelt einen kompitänten Eindruck, erklärt ganz genau, mir wurde bislang immer geholfen. Bin echt froh in dieser Praxis Patientin zu sein.
Fachlich sehr kompetent! Nimmt sich Zeit ! Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden!
kompetente und verständnisvolle Beratung, nimmt sich enorm viel Zeit
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Lutz und sehr froh das ich ihn gefunden habe. Er nimmt sich wahnsinnig viel zeit und ist sehr einfühlsam. Er erklärt alles immer sehr genau und man hat auch das Gefühl er weiß wirklich was er tut. Hoffe er praktiziert noch sehr lange!
Dr. Lutz ist ein rundum guter Arzt: v.a. fachlich glänzend informiert, aber auch sehr geduldig und einfühlsam! Sehr zu empfehlen!
Ich bin seit geraumer Zeit bei Hr. Dr. Lutz in Behandlung. Ich habe noch nie einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit für mich und meine Anliegen genommen hat. Und das, obwohl ich Kassenpatient bin. Sehr nettes Personal und ein fachlich sehr guter und netter Arzt. Besser geht es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Lutz ab?Dr. med. Maximilian Lutz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Lutz?Dr. med. Maximilian Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 18 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Lutz gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.