Maximilian Lodde
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Top 10Juni 2022
Ich kann mich allen 5 Sterne Bewertungen nur anschließen und würde sagen, dass die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Gestaltung der Praxis, Erklärungsbereitschaft, Geduld und Verständnis auch 6 Sterne verdient hätten, wenn es die gäbe. Vielen lieben Dank!
Praxisteam und Ärzte sind total nett und immer an der für den Patienten bestmöglichen Lösung orientiert.
Dr. Lodde nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich mit einer Freundlichkeit, dass man leicht ein vertrauensvolles Verhältnis aufbauen kann. Mit dem Gefühl, sich jederzeit an ihn wenden zu können, fühllt man sich sowohl fachlich als auch menschlich super gut aufgehoben und sicher.
Eigentlich war ich zum Verbandwechsel angemeldet nach 1 Woche Implantatentnahme. Im Arztbrief des Operateurs stand ausdrücklich die Empfehlung die Fäden frühestens nach 12 bis 14 Tagen zu ziehen. Dr. Maximilian Lodde sagte mehrmals, dass die Wunde verheilt sei. Ich könne sogar duschen mit der Wunde, aus der noch Lympfflüssigkeit austrat.
Leider habe ich dem Drängen nachgegeben. Drei Tage später platzte die Wunde beim Schuhwechsel auf und ist bis heute nicht verheilt.
Das ist eigentlich ein
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Herr Dr. Lodde mit, dass man die Patientin in den Entscheidungsprozess eng einbezogen habe. Die Patientin selbst hätte dann um die Entfernung der Fäden gebeten. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Unglaublich freundlicher, mit der nötigen Zeit und Ruhe arbeitender Arzt. Man fühlt sich immer ernst genommen und gut aufgehoben. Das ganze Praxixteam ist sehr kompetent. Die Arzthelferinnen finden bei mir innerhalb kürzester Zeit eine Stelle zur Blutabnahme. Woanders sind mind. 3 Versuche nötig.
Eine sehr schöne, moderne Praxis. Mit relativ neuer technisch-medizinischer Ausstattung. Freundliches Personal und einem Arzt, der sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht . Ich bin sehr zufrieden.
Ein Dank an Dr. LODDE und seinem Team. Kurzfristige Termine sind möglich und ich wurde noch nie so intensiv untersucht. Es sind die Kleinigkeiten und persönlichen Dinge, die einen das Vertrauen geben.
Habe mich noch nie so wohl in einer Praxis gefühlt.
Sehr nette ,zuvorkommende kompetenten Ärzte. Nehmen sich Zeit,hören dir zu. Man bekommt das Gefühl das die beiden an dir und deiner Gesundheit tatsächlich interessiert sind.Das ganze Praxisteam ist einfach klasse.
Ich bin begeistert. Zwei tolle Ärzte. Beide begegnen einem auf Augenhöhe. Ich werde in dieser Praxis als Mensch mit meinen Wünschen und Bedürfnissen gesehen. Beide sind sehr kompetent und professionell. Ich empfehle beide Ärzte ohne Einschränkungen weiter. Auch ein großes Lob an alle Helferinnen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne euch würde es nicht laufen. Bleibt so, wie ihr seid, und macht weiter so.
Ich hatte den Glauben in die Ärzteschaft schon etwas aufgegeben, bis zu meinem Termin bei Dr Lodde.
Von A bis Z wirklich alles gut organisiert.
Würde ich zu jeder Zeit empfehlen.
Dr. Lodde war jederzeit für mich da und hat mich, als es kritisch wurde mit meinen Beschwerden, auch umgehend per RTW in eine Klinik eingewiesen. Dort wurde dann letztendlich die Diagnose bestätigt und konkretisiert. Ich habe auch den Weg von Münster nach Amelsbüren genommen und empfehle das auch allen anderen potientiellen Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Lodde ab?Dr. med. Maximilian Lodde ist Internist, Kardiologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maximilian Lodde besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Belastungs-EKG, Impfung/Impfberatung, Ernährungsberatung, Hautkrebsvorsorge, Langzeit-EKG, Echokardiographie / Herzultraschall, Herzschrittmacher.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Lodde?Dr. med. Maximilian Lodde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Davertstr. 48 Münster
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Lodde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Lodde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Lodde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Lodde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Lodde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Lodde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Lodde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Lodde gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Lodde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Lodde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Lodde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.