Maximilian Landgraff
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Hambühren 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maximilian Landgraff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Herr Dr. Landgraff behandelt nicht einfach Symptome sondern versucht, die Ursache zu ermitteln. Wenn erforderlich, zeitnahe Überweisung zu einer fachärztlichen Praxis, also kein unnötiges "Herumprobieren". Ich fühle mich super betreut.
Freundliche Atmosphäre in Praxis. Kompetente Arzt, der mir viel geholfen hat. Hat Therapie für mich gefunden, wo andere Spezialisten aufgegeben haben.
Bei Terminabsprache keine lange Wartezeiten. Angenehme helle freundliche Praxisräume. Gut geschultes Personal. Ein Arzt der stets alles Ruhig erklärt und fragen kompetent beantwortet.
Leider habe ich äußerst schlechte Erfahrungen mit den Praxisteam von Dr. Landgraff gemacht.
Die Praxis scheint unorganisiert und dementsprechend überfordert und unfreundlich begegnen einem die Helferinnen dieser Praxis.
Termine werden kurzfristig verschoben, Laboruntersuchungen mit massiver Verspätung ins Labor gesandt und somit Ergebnisse verschleppt.
Ich kann diese Praxis leider gar nicht empfehlen!
für uns ist Dr. Landgraff ein ganz toller, gründlicher und zuverlässiger Arzt! Für ihn sind Patienten nicht einfach Nummern oder 'Einer von Vielen' ...
Bislang hat er uns IMMER richtig behandelt und wird dies auch zukünftig tun, da sind wir sicher! Alle Arzthelferinnen sind immer lieb und freundlich und schaffen es immer, einen kurzfristigen Termin aus dem Hut zu zaubern ;-)
Uneigeschränktes Vertrauen ist für mich sehr wichtig.Mit Dr. Landgraff kann ich über jedes Thema sprechen und fühle mich verstanden und ernst genommen.Ich selber War schon 3 mal akuter Notfallpatient. Die Ruhe und Sicherheit hat mich sehr beruhig. Ich fühle mich super gut aufgehoben und nin von der Kompetenz und dem Können völlig übézeugt
Ich war bis vor ein paar Jahren noch bei einem anderen Arzt der ehrlich gesagt der Horror war. Ewig lange warten, Unfreundliche Leute, ekeliges Haus, leicht perverser Arzt. Als ich das erste mal hier hin gegangen bin hab ich mich super wohl gefühlt. Fantastischer Arzt.
ich war von der Praxisübernahme bis Anfang 2012 als Privatpatientin bei Dr. Landgraff.
Die letzten Arzttermine waren leider nicht mehr o.k. Ich wurde als Patient nicht richtig wahr genommen.
Es wurde definitiv zu wenig Zeit für die Beratung investiert - Bei meinem letzten Termin hatte ich sogar den Eindruck, dass man nicht erst nimmt.
Nach einem Arztwechsel wurde bei mir Burn out diagnostiziert. Dieses Krankheitbild beinhaltet -- Depressionen, ständig wiederkehrende Erschöpfungszustände und bei mir auch ständige Erkältungserkrankungen.
Alle Doktoren dieser Praxis nehmen sich auf jeden Fall die Zeit, die sie benötigen. Das kann unter Umständen auch mal länger dauern Dafür bekommt man eine genaue und verlässliche Diagnose und alle Möglichkeiten aufgezeigt, wie gegen die Krankheit vorgegangen werden kann. Auch alle Möglichkeiten der Untersuchung vor Ort und der weiteren Untersuchung durch einen Facharzt werden ausgeschöpft, sodass man immer zu einem sehr guten Ergebnis kommt.
Es bleiben keine Fragen offen, eine adäquate Beratung und Behandlung ist hier immer gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Landgraff ab?Dr. med. Maximilian Landgraff ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Landgraff?Dr. med. Maximilian Landgraff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostlandstr. 12 Hambühren
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Landgraff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Landgraff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Landgraff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Landgraff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Landgraff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Landgraff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Landgraff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Landgraff gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Landgraff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Landgraff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Landgraff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf