Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. mein Name ist Dr. Maximilian Kroiß und ich bin als Hautarzt, Allergologe und Venerologe in meiner Praxis in Abensberg tätig.
Viele Faktoren können die Gesundheit unserer Haut beeinflussen und gefährden. Ich bin für Sie da, wenn Sie Fragen zu Ihrer Haut haben. Neben der Diagnose und Therapie von Hauterkrankungen aller Art ist auch die Allergologie ein wichtiger Schwerpunkt meiner Praxis in der Max-Bronold-Str. 11 in Abensberg.
Zudem habe ich mich auf die Behandlung von Geschlechtskrankheiten spezialisiert.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit mir! Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf unter 09443/2328.
Ihr
Dr. Maximilian Kroiß
In meiner Praxis für Dermatologie und Allergologie in Abensberg nehme ich mich Ihrer aktuen und chronischen Hautkrankheiten an und möchte Ihnen dabei helfen, Ihre Beschwerden so schnell wie möglich loszuwerden. Mithilfe diverser Untersuchungen stellen wir fest, welche Behandlung am erfolgversprechendsten für Sie ist. Unsere Schwerpunkte liegen in der Diagnostik und Therapie von Hauterkrankungen, Allergien und Geschlechtskrankheiten. Auch ambulante Operationen zählen zu meinem Behandlungsspektrum. Gerne erläutere ich Ihnen Details dazu im persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!

Dermatologie

Allergologie

Venerologie / Geschlechtskrankheiten

Geschlossen

Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie

Standort: Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde

Sehr nettes Praxisteam und ein super Arzt. Etwas lange Wartezeit aber wenn man in der Behandlung ist dann nimmt sich Herr Dr. Kroiß Zeit.

Standort: Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Der Termin war schon am nächsten Tag. Das Problem wurde sofort behoben!
Dankeschön

Danke einer Möglichkeit der Notfalltermin Buchung schnelle Behandlung.
Kurze Wartezeit und ausführliche Erklärung. Sehr gerne wieder.

Eine freundliche und kpmpetente kompetente Praxis.

Standort: Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Freundliches, erfolgreiches und kompetentes Team. Meine Frau und ich sind begeistert.

Es wurden sich für alle Anliegen Zeit genommen, obwohl die Behandlungszeit kürzer angesetzt war.

Herr Dr. Kroiß ist ein sehr netter und professioneller Arzt.

Sehr kompetenter Hautarzt! Gute Beratung und freundliches Praxisteam.

Leider immer schwer Termine zu bekommen. Dann noch die lange Wartezeit von über einer Stunde. Entschädigend ist die Kompetenz des Arztes.

Habe einen Falschen Grund für den Termin angegeben, anstatt Vorsorge Allgemeinen Grund angegeben.Mir wurde gesagt das ich den Termin leider nicht wahr nehmen kann. Vorsorge dauert länger und man brauche ein anderes Zimmer. Würde wieder weg geschickt kann mir ab 2.12. einen neuen Termin machen. Vor mir war eine Mutter mit 2 Kindern welche ohne Termin gleich da bleiben durfte. Und ich musste wieder gehen weil mein Termin 5 minuten länger dauert wie sonst.

Dr. med. Maximilian Kroiß

Vielen Dank für die sachlich richtige Darstellung des Sachverhaltes, den ich konkret nachvollziehen kann. Ein Screening braucht räumlich und zeitlich einen bestimmten Rahmen. Sie hatten fälschlicherweise einen andere Terminkategorie gebucht. Falls die Möglichkeit besteht, versuchen wir so etwas in der Regel trotzdem zu ermöglichen. Hier war es aber so, dass vor ihnen zwei echte Notfälle eingeschoben wurden. Damit bestand nicht die Möglichkeit. Allerdings hätten sie zu Ihrem Termin mir jederzeit einzelne verdächtige Veränderungen im Rahmen eines Besprechungstermins zeigen können - was aber nicht dem Leistungsinhalt eines Screenings entspricht und was nicht wollten.