- Implantologie
Obere Bachstr. 30 a, Straubing
Praxis Dr. Maximilian Krinner Zahnarzt
Dr. Krinner ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Die Behandlung bei Dr. Krinner ist immer sehr gut. Ich fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind bei der Zahnreinigung sehr gründlich und freundlich. Absolut zu empfehlen.
Dr. Krinner hat mir die Angst vom Zahnarzt genommen! Alles super!
Nicht einmal den Einstich der Spritze habe ich gespürt. Er strahlt sehr viel Ruhe aus und dies nimmt einem die Angst.
Auch die Zahntechnik und die Zahnarzthelferinnen haben tolle Arbeit geleistet.
Ich fühle mich in äußerst guten Händen.
Eigentlich war ich jahrelang Patientin beim Vorgänger Dr.Klostermann und bin auch ein Angstpatient, aber ich muss sagen ich war so positiv überrascht. Netter und Kompetenter Arzt, lockerer, freundlicher und sensibler Umgang mit Patienten. Sehr einfühlsam und genau. Nie wieder zu jemand anderem!! Das Praxis-Team war schon immer Top! Super Mädels.
Angenehme Atmosphäre, kompetenter Arzt, alles perfekt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maximilian Krinner ab?Dr. Maximilian Krinner ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maximilian Krinner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maximilian Krinner?Dr. Maximilian Krinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Bachstr. 30 a Straubing
Kann ich bei Dr. Maximilian Krinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maximilian Krinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maximilian Krinner buchen?An diesem Standort hat Dr. Maximilian Krinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maximilian Krinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maximilian Krinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maximilian Krinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maximilian Krinner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maximilian Krinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.