Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich finde Den Arzt sehr gut , einfach Empfehlungswert
Herr Dr. Kreps ist ein sehr freundlicher Zahnarzt.
Was ich so gut an der Praxis finde ist, dass sich für Ihre Patienten Zeit genommen wird und man ordentlich und umfangreich beraten wird.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet!
Auch hervor zu heben ist sein stehts freundliches und Patienten bezogenen Personal!
Ich war mit meinen Behandlungen immer sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Kreps, seinen Kollegen und das Helferinnen-Team nur weiterempfehlen!
Macht weiter so!
Beste Praxis in Deutschland
Vor allem das Personal immer freundlich .
Sehr gute Praxis
Wenn ich diesen Arzt schon in der Kindheit gehabt hätte wären mir viele Ängste und Schmerzen erspart geblieben.
Sehr freundliches Personal und eine gute Praxis.
Etwas zu geschäftstüchtiger Arzt, welcher gerne große Eingriffe vornimmt und damit den Patienten ordentlich Zusatzkosten beschert.
Dr. Kreps ist fachlich sehr kompetent und nimmt einem wirklich die Angst vom Zahnarzt. Auch anhand seiner Untersuchungsgeräte sticht er weit von anderen Ärzten ab. Ich bin sehr zufrieden mit ihm und kann ihn nur weiterempfehlen.
Man muss es erwähnen, ein Zahnarzt der Superlative und ein Mann mit Kompetenz -Gefühl und Erfahrung
Kurzum : Toll dass ich ihn hab
Sehr kompetenter Zahnarzt für Implantate. Umfassende Erfahrung und immer am neuestens Stand durch ständige Weiter- und Fortbildung in den USA. Kann ich nur bestens weiter empfehlen. War sehr zufrieden, auch was Preis-Leistungsverhältnis anbelangt.
Keine Angst mehr vor dem Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Kreps ab?Dr. med. dent. Maximilian Kreps ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Kreps besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Kreps?Dr. med. dent. Maximilian Kreps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 41 Ergoldsbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Kreps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Kreps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Kreps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Kreps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Kreps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Kreps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Kreps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Kreps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Kreps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.