Maximilian Konze
Nuklearmediziner
Eppelheim 4 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Theodor-Heuss-Anlage 2, Mannheim
Er ist sehr nett unf freundlich. Er nimmt sich sehr viel Zeit und achtet auf alles was man ihm sagt.
Ich bin wegen eines Tennisarms zu Dr Konze in die Neos Praxis gegangen. Er ist mittlerweile der 10. Orthopäde und endlich einer der sich Zeit nimmt und ebenso eine sehr gute Beratung und Therapie anbietet. Sehr menschlich und sehr freundlich. Ansich top Arzt und definitiv weiter zu empfehlen.
Ausführliche, kompetente Diagnose. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Herr Konze ist super! Er hat das Problem schnell erkannt und einen Behandlungsplan aufgestellt. Er ist vom Fach und weiß wovon er spricht
Dr Konze wurde mir empfohlen.
Ein junger Arzt der sich um seine Patienten umfangreich kümmert und Zeit nimmt.
Klare Empfehlung!
Ich bin jetzt (leider) schon sehr lange in Behandlung, wegen diverser Leiden, bei Dr. Konze. Nach wie vor vertraue ich ihm. Er zeigt mir auch alternative Behandlungsmethoden auf.
Ich kann ruhig sagen, dass die Chemie zwischen ihm und mir stimmt.
Herr Dr. Konze ist ein sehr netter freundlicher Arzt.
Sehr kompetent und sehr natürlich.
Erklärt alles Sehr verständlich.Er hat mir mit seiner Behandlung toll geholfen.
Dr Konze ist fachlich überaus kompetent, zudem legt er eine Menschlichkeit an den Tag, die man bei den meisten Ärzten vermisst.
Er ist offen für eigene Impulse des Patienten und empfiehlt keine unnötigen Sachen, die der Geldmacherei dienen.
Seit ich bei ihm in Behandlung war (zuvor über Jahre bei anderen Orthopäden und Physiotherapeuten) sind meine Knie wieder funktional, meine Hüftdysplasie Geschichte und zum Bandscheibenvorfall wurde hervorragend beraten, habe keine Probleme mehr damit. Top!
Sehr kompetente Behandlung und Beratung. Hat mir in dem akuten Fall prompt, unkompliziert und professionell geholfen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Herzlichen Dank.
Er ist ein super Arzt. Ich kann ihn empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Er ist sehr nett und freundlich. Vorallem klärt er wenn er etwas genauer wissen möchte wie zum Beispiel von vorherigen Ärzten diese Diagnosen genauer erst ab
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Konze ab?Dr. med. Maximilian Konze ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Konze?Dr. med. Maximilian Konze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Anlage 2 Mannheim
- Wilhelm-Maybach-Str. 2 Hockenheim
- Hebelstr. 7 Eppelheim
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Konze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Konze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Konze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Konze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Konze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Konze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Konze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Konze gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Konze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Konze?Dr. med. Maximilian Konze akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.