Liebe Besucherin lieber Besucher

auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. Maximilian Klag und ich freue mich dass Sie sich für das Angebot meiner Praxis für ästhetische Medizin in Frankenthal bei Mannheim interessieren.

Hier erwartet sie ein umfangreiches Leistungsspektrum schonender Anti-Aging-Behandlungen ohne Operation. Dazu gehören minimalinvasive Verfahren zur Hautverjüngung wie Faltenunterspritzung oder Fadenlifting ebenso wie Behandlungen bei Haarausfall oder die Fett-Weg-Spritze.

In unserer Praxis stehen die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten immer an erster Stelle. Wir geben unser Bestes damit Sie sich bei uns sowohl medizinisch als auch menschlich jederzeit gut aufgehoben fühlen – von der ersten Beratung an.

Für diese nehmen wir uns ebenso wie für jede Behandlung viel Zeit. Dass wir nur hochwertige Qualitätsprodukte nutzen und nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen agieren ist selbstverständlich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann würden mein Team und ich uns sehr freuen Sie bald in unseren Räumlichkeiten in der Westlichen Ringstr. 26 in Frankenthal begrüßen zu dürfen

ihr Dr. Maximilian Klag

Warum zu mir?

Neben viel Erfahrung als spezialisierter und zertifizierter Arzt für ästhetische Medizin mit einem breiten Behandlungsspektrum erwartet Sie bei mir eine umfassende Betreuung. In deren Mittelpunkt steht eine transparente und ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe um Ihre Wünsche zu erfüllen und mögliche Risiken zu minimieren. Es ist mir wichtig Ihnen keine falschen Versprechungen zu machen und Sie jederzeit offen aufzuklären. Gemeinsam finden wir einen Behandlungsweg der aus der Kombination Ihrer Wünsche und der vorhandenen Möglichkeiten besteht. Scheuen Sie sich  nicht Fragen zu stellen. Ich nehme mir gerne die Zeit die notwendig ist um diese zu beantworten und alle Unsicherheiten zu beseitigen. Beratung und Behandlung finden bei uns in angenehmer Atmosphäre ohne jeglichen Zeitdruck statt.

Sie dürfen davon ausgehen dass wir ausschließlich Produkte höchster Qualität von namhaften und verlässlichen Herstellern verwenden. Denn Ihnen jederzeit die bestmögliche Behandlung bieten zu können ist mein Ziel und mein Anspruch. Um diesen hohen Behandlungsstandard gewährleisten zu können bilden mein Team und ich uns kontinuierlich im Bereich der ästhetischen Medizin fort.

An dieser Stelle möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte näher vorstellen. Eine besondere Expertise besitze ich für schonende hautverjüngende Maßnahmen wie Faltenunterspritzungen oder ein Fadenlifting. Aber auch Nasenkorrekturen ganz ohne chirurgischen Eingriff sondern mit Hyaluron sind ein Spezialgebiet meiner Arbeit. Sollten Sie weiterführende Informationen dazu wünschen stehe ich Ihnen gerne jederzeit für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung.

Faltenbehandlung mit Botox und Hyaluron

Unsere Haut verändert sich im Laufe der Jahre. Schon etwa ab dem 25. Lebensjahr sind die ersten Zeichen der Hautalterung sichtbar. Die Haut wird trockener sie verliert an Spannkraft es zeigen sich Fältchen und Falten. Mit Injektionen von Botulinumtoxin kurz Botox genannt oder mit Hyaluronsäure können wir diese Zeichen der Zeit auf der Haut reduzieren. Botoxbehandlungen sind besonders für die Milderung von Mimikfalten wie z.B. Zornesfalten auf der Stirn oder Krähenfüße rund ums Auge geeignet. Denn diese entstehen durch die sich stetig wiederholenden Muskelbewegungen im Gesicht. Botox legt diese Muskeln quasi für eine Weile still löst die Verspannungen. Entsprechend mildern sich dann auch die dazugehörigen Falten. Bei Hyaluron handelt es sich um einen körpereigenen

Fadenlifting

Sie wünschen sich eine straffere Haut und eine jugendlichere Ausstrahlung möchten sich aber keinem operativen Eingriff unterziehen? Dann könnte ein sogenanntes Fadenlifting Ihnen zu Ihrem gewünschten Äußeren verhelfen. Dabei werden spezielle Fäden die sich später von selbst wieder auflösen ganz gezielt unter die Haut gebracht. Durch die kleinen Widerhaken an den  Fäden wird die Haut sanft und auf natürliche Weise geliftet. Zudem wird die Neubildung von Kollagen angeregt und das Gewebe regeneriert sich. Ihre Haut erhält mehr Spannkraft und Festigkeit. Interessieren Sie sich für ein Fadenlifting? Ich berate Sie gerne!

Nasenkorrektur mit Hyaluron

Die Nase ist ein Gesichtsmerkmal welches unserem Gegenüber sofort in Auge fällt. Entsprechend belastend kann es sein wenn die eigene Nase als unschön empfunden wird. Nicht immer ist zur Korrektur der Nasenform ein chirurgischer Eingriff notwendig. Viele Unebenheiten wie zum Beispiel bei einem Nasenhöcker können wir in unserer Praxis in Frankenthal nicht operativ mittels Hyaluronsäure behandeln. Auch die Nasenspitze kann durch gezielte Hyaluronsäure-Injektionen angehoben werden.

Meine Praxis und mein Team

Dadurch dass wir keine allgemeinen Sprechzeiten haben sondern unsere Termine individuell nach Vereinbarung vergeben erhalten Sie bei uns zeitnah einen Termin und müssen bei Ihrem Besuch bei uns nicht mit Wartezeiten rechnen. Zudem ermöglich uns dieses optimale Terminmanagement für jeden Patienten ausreichend Zeit zu haben. Wir können Ihnen jede Behandlung in aller Ruhe erklären und Ihnen alle Fragen ausführlich beantworten. Denn es ist uns sehr wichtig dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Mehrsprachige Praxis

In  unseren modernen und freundlich gestalteten Praxisräumen in Zentrum von Frankenthal erwartet Sie ein empathisches und engagiertes Team das Sie kompetent betreut. Und das nicht nur auf Deutsch – wir sprechen auch Englisch und Französisch!

So erreichen Sie uns

Die Praxis Dr. Maximilian Klag befindet sich in der Westliche Ringstr. 26. Der Weg zu uns ist sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto bequem möglich. Möchten Sie sich einmal selbst ein Bild von unseren Räumlichkeiten und unserem Team machen? Wir würden uns sehr freuen. Vereinbaren Sie bitte vorab einfach einen Termin unter der Telefonnummer 06233/5060890 oder online hier über jameda.

In meiner Praxis für ästhetische Medizin in Frankenthal halte ich für Sie eine Vielzahl moderner und sanfter Behandlungsmethoden bereit die Sie jünger und frischer aussehen lassen und Ihnen mehr Wohlbefinden schenken – vom Vampir-Lifting über die Aknetherapie bis hin zur Behandlung von Migräne. Alle Verfahren die wir ganz individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abstimmen basieren auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. An dieser Stelle habe ich Ihnen über einen Teil unseres umfangreichen Behandlungsangebots einige Informationen zusammengestellt.

PRP / Vampir Lifting

Vampir-Lifting hört sich blutig an ist aber ein sehr schonendes Verfahren zur Hautverjüngung. Diese ist auch unter PRP-Therapie bekannt. PRP steht für „Platelet-Rich Plasma“ was „plättchenreiches Plasma“ meint. Denn dieses gewinnen wir aus Ihrem Eigenblut  durch spezielle Zentrifugierung. Dann injizieren wir das gewonnen Blutplasma und die Thrombozyten also die Blutplättchen ganz gezielt unter das gewünschte Hautareal. Dort wirkt es wie ein „Verjüngungs-Booster“ denn die körpereigenen Wachstumsfakturen beginnen zu arbeiten. Die Kollagenbildung wird aktiviert und die Gewebserneuerung stimuliert. Ihre Haut wirkt sichtbar frischer und erhält neue Elastizität.

Lipolyse (Fett-weg-Spritze)

Es gibt Fettpölsterchen die trotz guter Ernährung und Sport nicht verschwinden. Oft sitzen solche hartnäckigen Fettdepots am Kinn den Oberarmen oder dem unteren Bauchbereich. Die sogenannte Injektions-Lipolyse kann dann helfen. Dabei wird ein aus der Sojabohne gewonnener Wirkstoff Phosphatidylcholin gezielt in das gewünschte Areal injiziert. Dieser Wirkstoff zerkleinert das in den Fettzellen gespeicherte Fett es gelangt durch die Blutbahn zur Leber und wird dort ganz natürlich abgebaut. Mit der Fett-Weg-Spitze können Problemzonen effektiv behandelt werden. Sie stellt jedoch keine Alternative zu einer Gewichtsreduktion dar.

Medical Microneedling

Unebenheiten Aknenarben kleine Fältchen – keine Haut ist makellos. Mit dem Medical Microneedling lässt sich das Hautbild jedoch auf sanfte Weise verbessern. Dabei dringt man mit mehreren extrem dünnen Nadeln wiederholt in die Haut ein. Es entstehen winzige Mikro-Verletzungen – und das soll so sein. Denn durch diesen Effekt werden die Regenerationsprozesse der Haut aktiviert. Das hat zur Folge dass das Hautbild ebenmäßiger frischer und strahlender wird. Microneedling ist nicht nur für die Behandlung des Gesichts sondern auch zur Anwendung an Dekolleté und der Kopfhaut (bei Haarausfall) Oberschenkel Po usw. geeignet.

Haarausfall / Haarverlust

Mit der oben bereits beschriebenen PRP-Therapie kann auch Haarausfall entgegengewirkt bzw. Haarausfall vermindert werden. Die Injektion des Blutplasmas sorgen für eine bessere Durchblutung und somit für eine Regeneration bzw. Stimulation der Haarwurzeln. Auf diese Weise kann nicht nur der Haarausfall gestoppt sondern es werden auch das Wachstum und die Kräftigung der Haare angeregt. Haben Sie Fragen zu Dauer und Ablauf einer Behandlung bei Haarausfall? In meiner Praxis in Frankenthal stehe ich Ihnen gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung.

Craniomandibuläre Dysfunktion / Bruxismus

Unter dem Fachbegriff Craniomandibuläre Dysfunktion werden Funktionsstörungen des Kausystems zusammengefasst. Dazu gehört unter anderem auch das unnatürlich starke Zusammenpressen der Zähne (Bruxismus). Meist erfolgt das ganz unbewusst häufig nachts im Schlaf. In der Folge können Beschwerden wie Verspannungen Kopfschmerzen Ohrgeräusche oder andere auftreten. Im schlimmsten Fall kann Bruxismus sogar zu Zahnverlust führen. Eine mögliche Behandlungsmethode einer CMD so die Abkürzung für das Krankheitsbild können gezielte Botox-Injektionen in den Kaumuskel sein. Selbstverständlich können Sie dennoch weiterhin ganz normal essen. Jedoch wird die Überaktivität dieses Muskels reduziert er entspannt sich und nächtliches Zähneknirschen dadurch reduziert.

Migräne

Ein weiteres Anwendungsgebiet von Botox ist chronische Migräne. Denn sind überaktive Gesichtsmuskeln die auf die Nerven drücken der Auslöser für die wiederkehrenden starken Kopfschmerzen lassen sich diese Muskeln gezielt durch Injektionen mit Botox entspannen. Dieses wird an speziellen Punkten im Bereich von Kopf Nacken und Stirn gespritzt. Gerne berate ich Sie diesbezüglich!

Akne

Akne ist nicht nur bei akutem Auftreten belastend sondern hinterlässt bei vielen Patientinnen und Patienten auch Narben oder Pickelmale. In meiner Praxis in Frankenthal halte ich für Sie verschiedene Behandlungsmöglichkeiten bereit um das durch Akne veränderte Hautbild zu verfeinern und die Narben unauffälliger werden zu lassen. Dazu gehört das Microneedling ebenso wie die PRP-Therapie mit Eigenblut. Gerne bespreche ich mit Ihnen bei Ihrem Besuch bei mir gemeinsam mit welchen Verfahren Ihnen persönlich am besten auf dem Weg zu frischer und glatter Haut geholfen werden kann.

Narbenbehandlung
Lippenaufbau
Vitamin Drips / Infusionen
Sklerotherapie
Behandlung des Zahnfleischlächelns
Entfernung von Hautveränderungen
Volumenunterspritzung mit Hyaluron
Sonstige Informationen über mich

Ich bin spezialisierter Arzt für ästhetische Medizin und habe an der Semmelweis Universität in Budapest (Ungarn) sowie an der Warwick University in England studiert. Den praktischen Teil meiner Ausbildung verbrachte ich am Universitätsspital in Basel (Schweiz) sowie in der chirurgischen Abteilung des Rikshospitalet in Oslo (Norwegen). Nach dem Studium arbeitete ich in der Hansaklinik Dortmund welche zu den größten Praxiskliniken Deutschlands im Bereich der Haut- und ästhetischen Medizin gehört sowie in der Dermatologie der Universitätsklinik in Heidelberg. Das Interesse an der medizinischen Ästhetik wurde schon im Studium geweckt und ich bildete mich intensiv in diesem Bereich bei nationalen und internationalen Weiterbildungen und Symposien fort. Auch heute bilde ich mich fortlaufend im Bereich der ästhetischen Medizin weiter und kann somit Patienten nach neusten wissenschaftlichen Kenntnissen und Methoden sanft und sicher behandeln. Melden Sie sich bei mir und wir besprechen stets auf Augenhöhe für Sie passende Therapieoptionen – Ich freue mich auf Sie!

Erfahren Sie hier mehr über mich.

Mitgliedschaften:

DGBT – Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- und Fillertherapie e.V.

GSAAM – German Society of Anti-Aging Medicine e.V.

Hobbies: Reisen (andere Kulturen) Sport

mehr Über mich

SKINCREW GmbH im Laserzentrum Heidelberg

Brückenkopfstr. 1/1, 69120 Heidelberg

Privatpraxis

Dr. med. Maximilian Klag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

SKINCREW Aesthetic Doctors Dr.med. Maximilian Klag

Westliche Ringstr. 26, 67227 Frankenthal

Privatpraxis

• Meine Erfahrung mit Dr. Klag war sehr angenehm. Das Personal war professionell und ich fühlte mich sehr wohl. Die Qualität des Verfahrens war auf höchstem Niveau. Ich würde sie jedem empfehlen und werde bald wiederkommen.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Botoxbehandlung  •

• Dr. Klag war sehr freundlich und kompetent. Er hat mich vorab über den Eingriff informiert, die Behandlung selbst ging schnell und weitgehend Schmerzfrei. Ich kann Dr. Klag auf jeden Fall empfehlen!

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Botoxbehandlung  •

• Mein erster Termin mit dem Arzt für Botox war ausgezeichnet. Die warme Behandlung und die Erklärung des Arztes sind hervorragend. Das Büro ist sehr schön und der Empfang war sehr gut. Er hat definitiv die besten Kommentare verdient. Ich werde wiederkommen!

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Botox- und Hyaluronsäurebehandlung  •

• Super kompetenter und netter Arzt. Habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Lippen aufspritzen  •

• Dr. Klag ist absolut weiterzuempfehlen. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Als Arzt und Mensch ist er hervorragend, er geht absolut auf die Wünsche der Patienten ein und erfüllt diese. Ich werde sicherlich noch lange mit ihm zusammenarbeiten. Ein großes Lob an den besten Arzt

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Botox- und Hyaluronsäurebehandlung  •

• Ich kann Dr. Klag zu 100 % weiterempfehlen. Von dem netten Empfang über die kompetente Beratung bis hin zur Behandlung war alles super und das Ergebnis ist absolut erstklassig. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank, ich bin so glücklich

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Lippen aufspritzen  •

• Mit einem Beauty-Doc zu einer positiven Erfahrung gemacht hat. Herr Dr. Klag hat mich sehr freundlich und entspannt empfangen und erläutert was er weswegen als sinnvoll erachtet. Das Ergebnis ist natürlich und das war mir wichtig. Auch konnte er mit meiner reservierten Art, die auf Aufregung und Anspannung begründet war, super umgehen und war geduldig. Ich werde wieder kommen und auch gerne weiterempfehlen.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin  •

Sehr freundlicher Arzt, der meine erste Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Maximilian Klag

Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Worte. Es freut mich, dass ich Ihnen die Angst nehmen konnte und Ihnen das Ergebnis gefällt. Gerne bis zum näcshten Mal. Maximilian Klag

• Dr. Klag ist sehr kompetent und freundlich. Der Wunsch des Patienten steht an erster Stelle. Die Behandlungsergebnisse sind sehr natürlich.
    Also genau das was ich wollte bekommen!

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin  •

Kompetent und Freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr netter und freundlicher Empfang, kompetente Beratung,Ehrlichkeit was möglich ist und was nicht,der nächste Termin wurde gleich vereinbart, Zufriedenheit zu 100%

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In allem ein ganz tolles Ergebnis, Preis Leistung passt voll und ganz. Werde Dr.Kkag weiter besuchen und treu bleiben. Trotz großer Skepsis hat sich das Wagnis 300% gelohnt. DANKE

Top Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben