Mitte Juli 2023 habe ich die Praxis und das Labor von meinem Vorgänger Herrn Dr. Thomas Wüst übernommen. Wir werden weiterhin hämostaseologische sowie hämatologische Spezialanalytik im direkten Patientenkontakt und als Einsendelabor anbieten.
Als Facharzt für Laboratoriumsmedizin habe ich nach dem Studium der Humanmedizin an der Universität Heidelberg meine Facharztausbildung am Institut für Klinische Chemie der Universitätsmedizin Mannheim absolviert und war dort mehrere Jahre als Oberarzt tätig. Darüber hinaus habe ich an der Universität Bayreuth den Masterstudiengang Health Care Management absolviert und an der Universität Jena die Fachgebundene humangenetische Beratungskompetenz erworben.
Mit unserem integrierten Speziallabor möchte ich wie mein Vorgänger eine individualisierte, patientenorientierte Diagnostik anbieten.
Zu unseren Schwerpunkten gehören:
- funktionelle und molekulargenetische Abklärung thrombophiler Diathesen (Thromboseneigung)
- Abklärung von Blutungsneigungen und Thrombopenien
- hämostaseologische Mitbetreuung in der Schwangerschaft und bei Kinderwunsch
- Therapieüberwachung von oralen Antikoagulantien (XareltoTM ,EliquisTM und Marcumar) und Thrombozytenaggregationshemmern (ASS, PlavixTM und EfientTM )
- Abklärung von Anämien
- individuelle Thromboseprophylaxekonzepte in Risikosituationen und bei Operationen
Was für ein Glück, dass Dr. Kittel die Praxis von Herrn Dr. Wüst übernommen hat. Ich wurde von ihm und seinem Team in meiner zweiten Schwangerschaft wunderbar betreut, er nahm sich viel Zeit für alle Erklärungen und für Fragen. Top sind die sehr kurzen Wartezeiten und die Möglichkeit online Termine zu vereinbaren. Große Empfehlung für diese Praxis - vielen Dank für die Betreuung an das gesamte Praxis-Team!
Hervorzuheben ist die freundliche und kompetente Art von Herrn Dr. Kittel. Er nimmt sich Zeit und erklärt verständlich, dennoch ist die Praxis so gut strukturiert, dass es nicht zu langen Wartezeiten kommt. Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die MFA‘s sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine ganz klare Empfehlung für die komplette Praxis.
Herr Dr.Kittel ist ein super lieber, aufrichtig und kompetenter Arzt. Er ist wirklich sehr zu empfehlen.
Die Praxis ist im 5 OG, direkt vor dem Gebäude sind Parkplätze mit Parkschein, die in Praxis entwertet werden können.
Über das Portal Doctolib kann problemlos der Termin gebucht und auch verschoben werden.
Sehr schöne Praxis, sehr freundliche medizinische Fachangestellte und ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit genommen hat, alles ausführlich zu besprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Kittel ab?Dr. med. Maximilian Kittel ist Laboratoriumsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Kittel?Dr. med. Maximilian Kittel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Becker-Str. 11 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Kittel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Kittel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Maximilian Kittel?Sie können sich mit Dr. med. Maximilian Kittel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Kittel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Kittel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Kittel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Kittel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Kittel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Kittel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Kittel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Kittel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Kittel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Laboratoriumsmediziner in Karlsruhe
Laboratoriumsmediziner in Stuttgart