Maximilian Hornauer
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Holzkirchen 1 Adresse
Vielen Dank für Ihre kompetente, zielführende, immer freundliche und einfach nur gute Behandlung und auch Begleitung bei allen großen und kleinen Beschwerden. Ich bin sehr froh einen so guten Arzt und gute Praxis gefunden zu haben.
Doktert am Symptom herum ohne die Ursache zu erkennen. Teure und erfolglose Behandlung. Das Problem erkannt hat dann die Physiotherapeutin. Die Überweisung für die Physio war von der Hausärztin und nicht vom Orthopäden
Hervorragender Mediziner: kompetent, freundlich, empathisch. Man wird nicht nur gut beraten und behandelt, sondern fühlt sich darüber hinaus auch in der Gesamtschau als Patient verstanden. Aussergewöhnlicher, das hundertprozentige Patientenvertrauen wirklich verdienender Arzt.
Endlich mal ein Arzt , der sich die Zeit nimmt , auch wenn das Wartezimmer voll ist. Er drängt einen nicht seine Probleme zu erklären und man fühlt sich verstanden . Er kann die Befunde der Röntgenbilder oder CT Bilder gut erklären und findet daraufhin die richtige Behandlung. Man fühlt sich einfach in den richtigen Händen bei ihm .
Doc Hornauer ist nicht nur ein cooler angenehmer Typ, er ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten ein. Erklärt sehr genau und verständlich und ist sehr kompetent. Immer wieder gerne. Fühle mich dort top aufgehoben.
Hat mehrere Behandlungsmethoden aufgezeigt. Mir wurde alles sehr gut verständlich und ausführlich erklärt. Die Behandlung hat gut angeschlagen und ich bin jetzt schmerzfrei.
Freundlicher, zugewandter Arzt. Macht einen kompetenten Eindruck und Hat mir super verständlich mein Kernspint erklärt. Spritze im CT hat auch geholfen. Ich glaube ich bin mit ihm um eine Operation drumrumgekommen
Er ist ein sympathischer Mann, hat sich Zeit gelassen, in Ruhe zugehört und mich dann kompetent behandelt! Heute morgen bei ihm gewesen und Rückenschmerzen sind so gut wie weg! Habe noch nie einen so tollen Orthopäden gehabt!
Dr. Hornauer ist ein sehr netter und empathischer Arzt. Er hört sich die Beschwerden an und informiert einen gut über die Therapiemöglichkeiten. Behandlungen werden professionell durchgeführt.
Sehr mangelhaft ist jedoch das Terminmanagement (als Kassenpat. 3 Wochen) und die langen Wartezeiten (mehr als 1 Std.) trotz eines festen Termins.
Auf einen Termin musste ich fast 3 Wochen warten. Trotz Termin fast eine Stunde im Wartezimmer gewartet. Anschließende Behandlung war okay.
3 Tage später wurden die Schmerzen unerträglich und wollte nochmal vorbei kommen. Wurde als Schmerzpatient am Telefon abgewiesen. Solle mir einen anderen Arzt suchen oder in die Klinik gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Hornauer ab?Dr. med. Maximilian Hornauer ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Hornauer?Dr. med. Maximilian Hornauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 56 a Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Hornauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Hornauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Hornauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Hornauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Hornauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Hornauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Hornauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Hornauer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Hornauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Hornauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Hornauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in München
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Tölz