Dr. med. Maximilian Holzbauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Sind Sie Dr. med. Maximilian Holzbauer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Dominique Stumpf Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Ich war am 8.12.2017 wegen einer dringend empfohlenen Darmspiegelung bei Herrn Dr. Holzbauer. Meine Hemmungen und Angst vor dieser Untersuchungsdurchführung waren völlig unbegründet, weil ich von Herrn Dr. Holzbauer sehr freundlich, kompetent und einfühlsam behandelt wurde. Ab der telefonischen Anmeldung bis zum Ende der Untersuchung mit verständlicher Erklärung, wurde ich, auch vom Personal stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich kann Herrn Dr. Holzbauer und sein Team nur bestens weiterempfehlen.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War heute, 13.11.2017 bei Herrn Dr. Holzbauer wegen Magen-/Darmproblemen. Herr Dr. Holzbauer hörte konzentriert meinen Schilderungen zu, untersuchte mich gründlich. Auch erklärte er mir den Grund meiner Beschwerden sehr ausführlich. Ich kann und werde Herrn Dr. Holzbauer gerne weiterempfehlen.

Freundlich und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Damen am Empfang waren mir und anderen Patienten gegenüber ausgesprochen unfreundlich. Als im Gespräch klar war dass ich keine Magenspiegelung brauche hat Hr. Dr. Holzbauer mich quasi rausgeschmissen.

Als ich Ihn nach Tipps und seiner Expertise fragte wurde ich mit einem "Fragen Sie Ihren Hausarzt" abgespeist und Hr. Dr. Holzbauer hat das Zimmer verlassen.

Keinesfalls weiterzuempfehlen.

Sehr enttäuschend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Es war die schlimmste Erfahrung, die ich jemals bei einem Arzt gemacht habe. Ich hatte all meine Hoffnung in diesen Arztbesuch gesteckt, weil ich seit zwei Wochen starke Schmerzen im Bauch habe, mir der Hausarzt nicht helfen konnte, ein Magenspiegelungstermin bei meinem bisherigen Arzt in München erst in weiteren drei Wochen möglich ist und ich seit einer Woche diesen Termin bei diesem für mich neuen Arzt herbeisehnte. Nach kurzer Erklärung meiner Situation und meiner geäußerten Hoffnung, dass ich aufgrund chronischer Krankheit bei ihm möglicherweise einen dauerhaften Arzt an meinem Wohnort gefunden haben könnte, verneinte er, mit der Begründung, er sei nicht der Handlanger von anderen, offenbar in der irrigen Annahme, dass eine Magenspiegelung nur in München für mich in Frage kommt, fing dann eine Ultraschalluntersuchung an, redete sich weiter in Rage und auf meine Bemerkung hin, dass seine offenbar gekränkte Eitelkeit und seine zuvor im Nebenzimmer vor mir ausgetragenen Streits mit seinem Personal nun nichts zur Sache täten, entfernte er sich mitten aus der Ultraschallbehandlung mit den Worten "Aufwiedersehen". Da nun Freitag Nachmittag ist und ich keinen anderen Arzt mehr aufsuchen kann und das Wochenende bevorsteht, bin ich verzweifelt und denke über einen Anzeige wegen unterlassener Hilfeleistung nach. Ich kann jeden verstehen, der einen schlechten Tag hat, ich verstehe auch, wenn man etwas missversteht und war selbst im Laufe des Gesprächs zunehmend angespannter, schließlich habe ich auch Schmerzen und Ängste, dass ich etwas Schlimmes im Bauch habe und verschleppen könnte, aber die Hilfe zu verweigern ist absolut nicht in Ordnung und eines Arztes nicht würdig.

Verweigerte mir die Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

War für eine Darmspiegelung bei dem Arzt und muss wirklich sagen war schnell vorbei und dank Narkose hab ich null mitbekommen. Hinterher keine Beschwerden.
Verstehe manche Patienten nicht, die über jeden Schritt immer stundenlang aufgeklärt werden wollen, denke wenn der Arzt tagtäglich zig Darmspiegelungen macht und immer das gleiche erzählen muss würde ich auch an seiner Stelle manchmal verzweifeln.
Vor einer DS muss wirklich niemand Angst haben!
Sehr freundlicher Arzt!

Guter und freundlicher Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei meinem letzten Besuch empfand ich die Behandlung und Aufklärung durch Herrn Dr. Holzbauer sehr kompetent, alle Untersuchungen und Ergebnisse wurden mir verständlich erklärt. Großer Minuspunkt war jedoch das Personal, welches einen sehr genervten und gereizten Eindruck auf mich machte !

Ruhiger, kompetenter Arzt, aber unfreundliches Personal ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kein Aufklärungsgespräch, kein nichts. Bin Angstpatient was ihn Null interessierte, ging nicht auf mich ein, ignorierte meine Wünsche und Ängste, war regelrecht sauer und genervt wenn man Angst hat und nicht alles sofort reibungslos für ihn klappt. Nahm, sich keine Zeit, wie am Fließband. Dass ich nach der Untersuchung und seinem radikalen Vorgehen völlig traumatisiert war interessierte ihn nicht, er verließ nur genervt den Raum und überließ mich in meiner Panik einfach mich selbst.
Vom fachlichen her mag er gut sein, menschlich nicht zu empfehlen, vor allem nicht wenn man an Ängsten leidet oder unsicher ist.

Nicht zu empfehlen...... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Gleich richtige Einstellung von Medikamenten bei chronischer Darmentzündung. Kann ich nur weiterempfehlen

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war in dieser Praxis zum ersten Mal und musste feststellen, dass man mit Termin sehr schnell an der Reihe ist, das gesamte Personal inkl. Mediziner sehr freundliche und einfühlsame Menschen sind. Auch die Behandlung war sehr kommunikativ und transparent. Alles in Allem fühlte ich mich gut beraten und sehr gut behandelt.

Freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ein Arzt, der mir die Angst vor der Darmspiegelung genommen hat!
Sehr kompetent und zugleich einfühlsam. Keine unnötigen Untersuchungen. Nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein.

Sehr sachkundiger und menschlicher Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert