Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Kontrolle und Beratung, ggf. Füllung oder Schmerzbehandlung
Kontrolluntersuchung Kinder
MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin
Kontrolle, Beratung, ggf. Röntgenbilder, kein Behandlungstermin, diese werden bei den Beratungsterminen vereinbart
Narkosebehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Seniorenzahnmedizin
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Kinder + Zahnarzt Berlin
es freut mich sehr dass Sie sich auf jameda über mich und unsere Zahnarztpraxis informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Maximilian Hoberg und ich habe mich in der Wrangelstr. 11-12 in Berlin als Zahnarzt für Kinder niedergelassen. In unserer Praxis behandeln wir sowohl Kinder Jugendliche als auch Erwachsene.
Kinder haben einen aufgeschlossenen Geist und entdecken ihre Umgebung jeden Tag wieder auf's Neue. Deswegen haben wir es uns in der Praxis Kinder + Zahnarzt Berlin zur Aufgabe gemacht diese kindliche Neugier und Kooperationsbereitschaft zu bewahren. Das tun wir indem wie Sie kindgerecht behandeln und ihnen früh zeigen was sie selbst tun können um ihre Zähne zu pflegen.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne unsere Sprechstunde besuchen? Bitte kontaktieren Sie uns zu den Sprechzeiten unter 030/79302600. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Praxis Kinder + Zahnarzt Berlin.
Ihr Dr. med. dent. Maximilian Hoberg
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich bin mit der Behandlung von Dr.M.Hoberg super zufrieden er nimmt sich die Zeit alles aufklären und macht seine Arbeit professionell.
Ich bin sehr zufrieden. Herr Dr. Hoberg ist ein sehr guter Zahnarzt. Er berät vor der Behandlung über die Vor- und Nachteile sowie über die möglichen Alternativen.
Herr Dr. Maximilian Hoberg hat mich in Bezug auf eine Füllung sehr gut aufgeklärt. Er hat dabei mit absoluter Ruhe all meine Fragen beantwortet und mir alle Optionen verständlich erklärt. Die anschließende Behandlung verlief ebenfalls sehr ruhig, angenehm und absolut schmerzfrei. Ich kann Herrn Dr. M. Hoberg absolut weiterempfehlen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich bin Herrn Dr. Maximilian Hoberg sehr dankbar! Ich hatte ihn als Zahnarzt für eine 2. Meinung aufgesucht, weil ich monatelang Schmerzen hatte.
Er konnte mir sofort die richtige Diagnose stellen und somit weitere Behandlungen absolut kompetent durchführen. Ich bin total zufrieden und habe keine Angst vor weiteren Behandlungen. Durch seine ruhige und erklärende Art, weil er sich Zeit für seine Patienten nimmt, vertraue ich ihm Voll und Ganz und kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.
Dr. M. Hoberg ist ein sehr guter Behandler, der auf meine Bedürfnisse und Ängste sehr einfühlsam eingegangen ist. Er hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen und ist auf jede meiner Fragen eingegangen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und die Atmosphäre in der Praxis super angenehm. Ich bin sehr zufrieden und auch meine Kinder werden toll betreut.
Ich bin zur Kontrolle meiner Zähne zu Dr. Max Hoberg gegangen. Er hat sich viel Zeit genommen und jeden Zahn einzeln angeschaut. An einem Zahn stellte er Karies fest. Im Folgetermin hatte Herr Dr. Hoberg den Zahn schmerzfrei zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Hoberg ab?Dr. med. dent. Maximilian Hoberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Hoberg besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Zahnimplantation, Narkosebehandlung, Kontrolluntersuchung Kinder, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Hoberg?Dr. med. dent. Maximilian Hoberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wrangelstr. 11-12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Hoberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Hoberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Maximilian Hoberg?Sie können sich mit Dr. med. dent. Maximilian Hoberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Hoberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Hoberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Hoberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Hoberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Hoberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maximilian Hoberg gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maximilian Hoberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Hoberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Hoberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.