Maximilian Herbel
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Krefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maximilian Herbel?
Bin mit dr. Herbels Behandlung sehr zufrieden. Er hat mich gut und ehrlich beraten. Was er mir empfohlen hat, hat mir sehr geholfen. Mir gehts besser denn je.
Ich bin sehr zufrieden. Mit der Behandlung geht es mir endlich besser. Vorher war ich bei einigen Orthopäden und alle haben immer nur spritzen gegeben. Keiner konnte mir so helfen. Jetzt geht es mir viel besser, meine Rückenschmerzen sind weg. Dr. Herbel erklärt mir was er macht und nimmt sich Zeit. Auch das kannte ich bei den anderen nicht, weshalb ich gern wieder zu Dr. Herbel komme
Dank der Behandlung von Dr. Herbel bin ich quasi schmerzfrei. Er hat mich mittlerweile drei mal justiert, was mir sehr geholfen hat. Er erklärt sehr gut was wir warum machen, so fühle ich mich gut abgeholt.
Nach starken Schmerzen im Knie suchte ich einen Orthopäden. Über Doctolib (Webseite) fand ich kurzfristig einen Termin bei Dr. Herbel.
Da hatte ich wirklich Glück. Sehr nettes und besonders aufmerksames Praxisteam. Herr Dr. Herbel hat mich sehr ausführlich beraten und die weitere Behandlung in die Wege geleitet. Ich fühle mich sehr gut betreut und fahre gerne 100 Kilometer für eine solche Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Herbel ab?Dr. med. Maximilian Herbel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Herbel?Dr. med. Maximilian Herbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 60 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Herbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Herbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Herbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Herbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Herbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Herbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Herbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Herbel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Herbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Herbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Herbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen