Priv.-Doz. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Bad Tölz, Geretsried, Pullach im Isartal 3 Adressen
Orthopädie Zentrum Isartal
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Orthopädie Zentrum Isartal
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Orthopädie Zentrum Isartal
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Kindersprechstunde
Orthopädie Zentrum Isartal
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinesio-Taping
Knochendichtemessung
Kontrolle / Nachsorge
Orthopädie Zentrum Isartal
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Onlinesprechstunde
OP-Vorgespräch
Osteopathie
Prothesenberatung
Röntgen
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Sportmedizinische Untersuchung
Orthopädie Zentrum Isartal
Egal ob Freizeitsportler oder Profi. Wir Ihnen beschwerdefrei zu werden oder Verletzungen zu lokalisieren und zu kurieren.
Stoßwellentherapie
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen um mehr über meine Arbeit als Orthopäde in der Praxis Orthopädie Zentrum Isartal in der Kastanienallee in Pullach zu erfahren. Auf meinem jameda-Profil finden Sie Details zu meinem Leistungsspektrum und meinen Schwerpunkten.
Wenn Sie sich für weitere Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. In einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Ich freue mich auf Ihren Besuch und auf das persönliche Kennenlernen!
Ihr Dr. Haenle
Wegen eines Meniskusrisses war ich erstmals in Behandlung bei PD Dr. Haenle. Von Diagnostik bis zur OP im ambulanten Zentrum Holzkirchen lief alles professionell ab. Dr. Haenle hat mich total überzeugt, nicht nur durch seine Erfahrung, sondern auch durch seine angenehm ruhige und sympathische Art. Dank eines routinierten Teams verlief die OP ohne Wartezeiten von Anfang bis Ende rund. Und das Beste: ich konnte bereits nach 13 Tagen wieder ohne Einschränkung normal gehen. Empfehle diesen Arzt und die Einrichtung inkl. OP gern weiter (und nein, es ist keine fake Bewertung).
mit aktuten Beschwerden zeitnah einen Termin bekommen. Als Neupatientin habe ich mich gut aufgenommen gefühlt, Dr. Hänle war super freundlich, konnte mir eine präzise Diagnose stellen, die er auf konservativen Weg behandeln möchte. Super Praxis mit kompetentem Arzt.
Behandelt wurde meine 10 Jährige Tochter. Obwohl der Termin kurzfristig vereinbart wurde, hatten wir nur eine kurze Wartezeit. Sie wurde umfangreich untersucht und beraten. Haben uns sehr wohl gefüllt.
Ich war vor Ort, um einen Termin zu vereinbaren. Da der Arzt i.d. Folgewoche in Urlaub war, hat mich die Helferin gleich da behalten. Dann wurde ich zusammengestaucht vom Arzt, was mir einfällt, einen Notfalltermin zu erschwindeln??!!! Und überhaupt: Er hat mich nicht operiert, also stellt er auch keine Folgerezepte aus. Soll doch der Operateur ausstellen!(technisch nicht möglich lt. KKH). Was macht jemand, der zugezogen ist?! Und: Ich muss mich von keinem Arzt dermaßen runterputzen lassen für Umstände, die nicht in meiner Verantwortung liegen. Fachlich mag er sehr gut sein, inhaltlich evtl. auch noch nachvollziehbar, aber social skills, Respekt, guter Umgangston: nicht vorhanden. Ich geh nie wieder dahin!
Super Praxis, zeitnahe Termine, kurze Wartezeiten, sehr kompetentes freundliches Praxisteam und sehr kompetenter Arzt
Gute Untersuchung, klare Diagnose, genaue Erläuterung der Therapiemöglichkeiten, Therapie läuft, und es geht besser. Dabei freundlich, aufmerksam und sehr kompetent und sicher. Besser geht’s nicht.
Profi mit Durchblick, dazu überaus freundlich!
Der Doktor hatte keinerlei Probleme die Ursache meines Schmerzes direkt festzustellen und konnte mir direkt Empfehlungen zur Regeneration geben.
Keine Wartezeit, gute Laune, Kompetent.
Problem schnell erkannt; keinen teuren Schnickschnack empfohlen oder verschrieben sondern sich auf das wesentliche konzentriert. Sport-kompatibel, dh nicht einfach alles verboten, nur damit er auf der sicherenn Seite ist.
Ich war im Urlaub auf schnelle Hilfe angewiesen.
Sehr freundliche, telefonische Kontaktaufnahme und
Terminvergabe. Dr. Haenle hat das Problem sofort erkannt und mir prompt geholfen. Ich war umgehend schmerzfrei! Der Urlaub ist gerettet- vielen Dank!!!
Im Vergleich zu anderen Orthopäden ist Herr Dr. Hänle schon positiv hervorgetreten. Freundlicher, nimmt sich mehr Zeit, beantwortet geduldig Fragen, und stellt sich auf den Patienten mit seinen Wünschen ein (z. B. aufgrund Angst vor Operation auf Biegen und Brechen unbedingt konservative Behandlung).
Da ist man gut aufgehoben; er stellt sich auf den Patienten sehr gut ein.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle ab?Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Rückenschmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Knochendichtemessung, Stoßwellentherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von Fußbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle?Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moraltpark 1 e Bad Tölz
- Egerlandstr. 1 Geretsried
- Kastanienallee 9 Pullach im Isartal
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Maximilian Haenle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim