Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Maximilian Gebauer und Monika Gebauer
herzlich willkommen - hier auf meiner jameda-Seite und in unserer Zahnarztpraxis für die ganze Familie Dres. Gebauer in Ampfing.
Moderne & Tradition aufs Beste vereint: Seit 1950 ist die Praxis Dres. Gebauer Zahnärzte ein Ort der dentalen Expertise. Wir orientieren uns stets an aktuellen Erkenntnissen aus Wissenschaft und Forschung. Großen Wert legen wir auf Leistungsvielfalt für die ganze Familie mithilfe modernster Digitaltechnik.
Als Zahnarzt mit Zusatzqualifikation in Implantologie decke ich, Dr. med. dent. Maximilian Gebauer, in unserer Praxis den Bereich der Implantologischen, Endontologischen Behandlungen so wie der Ästhetischen Medizin ab. So bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin unter einem Dach und für die ganze Familie.
Auf jameda können Sie sich vorab einen Eindruck von unserer Zahnarztpraxis Dres. Gebauer in Ampfing verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. dent. Maximilian Gebauer.
- Implantologie
- Kiefergelenkserkrankungen
- Vollkeramische Restaurationen
- CEREC
Meine Praxis und mein Team
...mit Leistungsvielfalt, die überzeugt
Von modernster Kieferorthopädie (Invisalign, Incognito) über systematische Prophylaxe (Guided Biofilm Therapy), ästhetische Zahnheilkunde (Digital Smile Design) bis hin zum komfortablen, abdruckfreien Keramik-Zahnersatz (CEREC-Krone, -Veneer) – wir sind als Zahnarztpraxis für Sie und Ihre Familie da.
Ihre Zahngesundheit ist bei uns in guten Händen.
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ein netter und kompetenter Zahnarzt. Ich war sehr zufrieden mit
der Behandlung. Ein sehr freundliches Praxis Team.
Nur zu empfehlen.
Kann nur sagen: Hab keine Angst mehr und fahre gerne zum Zahnarzt. Herr Dr.Gebauer gibt mir das Gefühl von Sicherheit und Professionalität. Danke
Doktor:
Freundlich und kompetent. Ohne Zeitdruck.
Praxismitarbeiterinnen:
Extrem freundliche und sehr sympatische Mitarbeiterinnen.
Fragen werden ausführlich beantwortet. Sehr gründliche Arbeitsweise.
PS: tolles BIld an der Decke im Behandlungsraum (hübscher Vierbeiner auf einer Almwiese)
Ich bin mit der Behandlung durch Dr. Gebauer und sein Team sehr zufrieden. Heute hatte ich erst wieder einen sehr angenehmen Termin bei Xxxxx.
Generell finde ich vor allem das Praxismanagement und Zeit/Terminmanagement herausragend, was für mich neben der Behandlung bei der Ärztewahl immer ein wichtiger Aspekt ist. Diese Praxis empfehle ich gerne weiter!
Schon beim Betreten der Praxis fällt das gute Betriebsklima auf. Hier ist sogar der Zahnarztbesuch positiv und man verlässt mit einem Lächeln im Gesicht die Praxis. Neben den überaus kompetenten Zahnärzten und den Behandlungsmethoden ist auch die Prophylaxe bei den sehr freundlichen Zahnarzthelferinnen keine Qual sondern eher wie Wellness für die Zähne
Bin seit vielen Jahren in Behandlung in der Praxis Drs. Gebauer. Alle sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend ohne Hektik oder Zeitdruck. Die Behandlung wird einem Schritt für Schritt bei der Zahnreinigung erläutert und anschließend der Befund ausführlich und eingehend erklärt und besprochen. Kurzum ich bin rundum sehr zufrieden.
Vor Kurzem hatte ich einen Termin zur Prophylaxe (Zahnreinigung). Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Behandlungsschritte werden ausführlich besprochen und man ist sehr bemüht, die Behandlung so durchzuführen, dass sie für den Patienten so angenehm wie möglich ist.
Sehr angenehmes Klima in der Praxis und alle waren super freundlich und ich habe mich als Angstpatientin sehr gut aufgehoben gefühlt
Ich war erst kürzlich wegen einer Zahnreinigung dort und war wieder mal sehr zufrieden.
Allgemein sind die Behandlungen hier immer sehr angenehm und es wird viel Wert auf Feinfühligkeit dem Patienten gegenüber gelegt. Besonders gefällt mir auch, dass mir die jeweiligen Behandlungsschritte vorher immer ausführlich erläutert werden und sich immer mal wieder nach meinem Befinden erkundigt wird.
Ich habe meinen Zahnarzt bei dem ich Jahrzehnte in Behandlung war gewechselt. Bin dann auf Empfejhlung zu Dr. Gebauer gewechselt.
Ich bin sehr zufrieden. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Gebauer ab?Dr. med. dent. Maximilian Gebauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Gebauer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Gebauer?Dr. med. dent. Maximilian Gebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgasse 15 Ampfing
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Gebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Gebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Maximilian Gebauer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Maximilian Gebauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Gebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Gebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Gebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Gebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Gebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maximilian Gebauer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maximilian Gebauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Gebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Gebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.