Maximilian Fritzlar
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Sehr kompetent und freundlich. Alles Fragen werden gut beantwortet. Man wird hier als Patient ernst genommen. Das gesamte Team ist Klasse.
Praxistermin über Xxxxx für 12:30 Uhr bei Praxis Dr. Fritzlar gebucht. Auf der Autobahn noch mit der Praxis telefoniert, dass ich um 5 nach halb da bin. Um 5 nach halb war die Tür aber bereits verschlossen und die Klingel neben der Tür wurde nicht beantwortet. Telefonisch geht nur eine Bandansage ans Telefon. Auf Band gesprochen. Um 12:39 über Xxxxx geschrieben, dass ich unten stehe und nicht rein komme. Um 12:44 Uhr zufällig ins Gebäude gekommen und hoch zur Praxis gefahren. Frau Doktor wäre eben zur Tür raus. Auf meine Ausführungen, dass ja alle Bescheid wussten, dass ich definitiv komme und dass ich nichts dafür kann, wenn ich 10 Minuten nicht herein gelassen werde, wurde nur mit einem Schulterzucken reagiert. Unglaublich ärgerlich und unempathisch.
Dr. Fritzlar nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und nimmt bei dieser Gelegenheit dem Patienten jegliche Unsicherheit und Scham, wie man sie nun einmal bei dem unliebsamen Thema ED hat. Er ist total freundlich und sehr sympathisch. Es gibt in der Praxis keine Wartezeiten zu dem vereinbarten Termin. Hervorragende Terminplanung. Hinzu kommt ein total nettes Personal. Rundum: absolute Empfehlung. Ich habe den Urologen-Besuch über Jahre vor mir hergeschoben, bis ich dann nach umfangreicher Recherche auf Herrn Fritzlar gestoßen bin. Die positiven Bewertungen sind allesamt mehr als berechtigt.
Freundlichkeit und Kompetenz treffen hier zusammen. Vom Empfang bis zur Untersuchung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Ich war zum 2. Mal in der Praxis und bin absolut zufrieden und dankbar. Sowohl Herr Fritzlar als auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich, empathisch und man fühlt sich so gut aufgehoben. Da könnten sich andere Ärzte/Praxen eine Scheibe von abschneiden. Wirklich ein tolles Team!!
Ich bin seit vielen Jahren schon in dieser Praxis und bin immer wieder gerne hier wenn es sein muss. Die Wartezeit ist auch nicht so lange, der Arzt klärt einen gut und schnell auf, und hilft einem auch. Ich kann diese Praxis auf jeden fall weiterempfehlen. Auch die Mitarbeiter sind nett, Termine bekommt man leider nicht so schnell. Wartezeit zwischen 2 und 3 Monaten. Aber man kann ja hier die Warteliste aktivieren. Ich hatte z.b. für den 22.12.2022 einen Termin vor ca. 2-4 Wochen gebucht, und hatte das Glück das einer frei wurde und schon am 02.11.2022 kommen durfte.
Die Praxis selber ist auch nett, sauber, hell und freundlich. Hier werde ich auch Patent bleiben.
Kompetenter Facharzt, zu dem ich sofort ein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte. Fühlte mich direkt sehr gut bei Ihm aufgehoben. Kann Herrn Dr.Fritzlar nur weiterempfehlen.Ich kann die guten Bewertungen des Arztes nur bestätigen. Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent .Nimmt sich Zeit und ist sehr vertrauenswürdig.Danke für die gute Behandlung.
Ein Arzt und eine Praxis, in die man gerne geht, weil man sich absolut gut aufgehoben fühlt. Dr. Fritzlar ist sehr kompetent, umsichtig, seinen Patienten zugewandt, ruhig und eine Persönlichkeit, die zuhören will und kann. Dem sehr freundlichen Praxispersonal merkt man an, dass hier ein gutes Betriebsklima herrscht.
Jörg Himpel
Herr Fritzlar nimmt sich ausreichend viel Zeit um die Probleme zu besprechen. Hierbei sorgt er für eine entspannte Atmosphäre. Das Praxisteam ist freundlich, höflich und zuvorkommend.
Unbeschwerter, Sympathischer, Kompetenter und Witziger Urologe. Man fühlt sich Wohl und er nimmt sich Zeit. Man bekommt immer Lösungen und Antworten auf alle Fragen.
TOP Arzt!!! Mehr davon bitte!!!
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Fritzlar ab?Maximilian Fritzlar ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximilian Fritzlar besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Ambulante Operation, Vasektomie, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Fritzlar?Maximilian Fritzlar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattinger Str. 334 Bochum
- Kemnader Str. 318 Bochum
- Hattinger Str. 353 b Bochum
Kann ich bei Maximilian Fritzlar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Fritzlar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maximilian Fritzlar?Sie können sich mit Maximilian Fritzlar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Fritzlar buchen?An diesem Standort hat Maximilian Fritzlar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Fritzlar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Fritzlar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Fritzlar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Fritzlar gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Maximilian Fritzlar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Fritzlar?Folgende Versicherungen werden von Maximilian Fritzlar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.