Sind Sie Dr. med. Maximilian Fresen?
Hiermit möchte ich der gesamten Praxis für Ihre unermüdliche Arbeit während der aktuellen Ausgangslage danken. Ich bin hier schon lange Patient, da Diagnosen immer souverän und treffend sind und waren, sowie, eine wie ich empfinde sehr menschliche, freundliche Atmosphäre in der Praxis herrscht. Mit Herrn Dr. Fresen kam ein wirklich kompetent wirkende, aufrichtige und ehrlicher Arzt in die Praxis hinzu. Für mein heutiges Gespräch mit ihm bin ich ihm besonders dankbar, er nahm sich sehr viel Zeit.
Man fühlt sich dort sehr gut behandelt und vor allen Dingen Ernst genommen!
Nimmt sich ausreichend Zeit, um alles zu besprechen.
Überweisung an Fachärzte, wenn er selbst nicht weiter behandeln kann.
Kompetenter, herzlicher Arzt in freundlichem Team! Wir können Dr. Fresen bestens empfehlen!
Mit Dr Fresen hat sich die Praxis einen tollen und kompetenten Kollegen geholt. Nimmt sich die Zeit, die er benötigt, hat immer ein Lächeln für die Kinder und bleibt im größten Stress ruhig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Fresen ab?Dr. med. Maximilian Fresen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Fresen?Dr. med. Maximilian Fresen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 66 Löhne
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Fresen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Fresen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Fresen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Fresen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Fresen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Fresen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Fresen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Fresen?Dr. med. Maximilian Fresen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Fresen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.