Cuno-Niggl-Str. 3, Traunstein
Praxis Maximilian E. Drewes Facharzt für Psychosom. Med. und Psychotherapie
Ernährungsberatung
Hauptstr. 1, Trostberg
Praxis Maximilian E. Drewes Facharzt für Psychosom. Med. und Psychotherapie
Ich habe dort bereits viele Monate Therapie gehabt und kaum Verbesserung von meinen Symptomen. Der Umgang mit mir in der letzten Sitzung war für mich echt schlimm und das nach allem was mir bereits in den letzten Jahren passiert ist. Meiner Meinung nach absulut nicht zu empfehlen. Ich werde mir wo anders Hilfe suchen.
Herr Drewes ist in seinem Fachgebiet einzigartig.
Er ist ein Arzt mit Feingefühl, der ganz genau zuhören und dem man absolut vertrauen kann.
Die Therapiestunden sind von ganzheitlichem Charakter geprägt. So hat er u.a. auch Kenntnisse in
Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Ein zusätzlicher Gewinn für Patienten.
Ich habe durch seine Therapie Erkenntnisse gewonnen die meine Lebensumstände äußerst positiv beeinflusst haben.
Die Lobeshymne könnte ich fortsetzen. Fakt ist, wenn ich einen Arzt auf diesem Fachgebiet aufsuchen muss, dann nur Herr Drewes. Der Mann hat mir das Leben gerettet.
Dankeschön Herr Drewes.
Ich habe mich sehr wohl und immer verstanden gefühlt. Meine Probleme wurden erkannt, gesehen und ausführlich besprochen. Ich habe gelernt, Situationen von verschiedenen Seiten aus zu sehen und damit umzugehen, mir wurden viele neue Denkanstöße gegeben.
Fühle mich seit der Behandlung viel besser und sehr wohl in meiner Haut, habe dank Herrn Drewes mein Lachen wieder gefunden!
DANKE für alles!
Herr Drewes ist absolut empathisch und gibt einem das Gefühl von Sicherheit. Er schaut über den Tellerrand und gibt immer neue Impulse.
Welche Fachgebiete deckt Maximilian E. Drewes ab?Maximilian E. Drewes ist Psychosomatiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximilian E. Drewes besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian E. Drewes?Maximilian E. Drewes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Trostberg
- Cuno-Niggl-Str. 3 Traunstein
Kann ich bei Maximilian E. Drewes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian E. Drewes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian E. Drewes buchen?An diesem Standort hat Maximilian E. Drewes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian E. Drewes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian E. Drewes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian E. Drewes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian E. Drewes gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Maximilian E. Drewes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian E. Drewes?Folgende Versicherungen werden von Maximilian E. Drewes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.