Sind Sie Dr. med. Maximilian Dietrich?
Dr. Dietrich nimmt sich immer Zeit, egal welche Probleme/Krankheit man hat. Keine 0815-Abfertigung, sondern als Mensch wird man hier behandelt. Und er findet auch klare Worte wenn es nötig ist.
Gut, dass es noch solche Ärzte gibt.
Ich finde er ist der beste Arzt in Hof alle anderen Ärzte sind meiner Meinung nicht so gut und nehmen sich auch nicht so viel Zeit. Außerdem hat er immer ein offenes ohr und kommt auch nach Hause wenn es nicht anders geht. Einfach ein super Arzt
Kompetenter und netter Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Der den Menschen noch als Menschen sieht und nicht bloß als Nummer oder zum Geldverdienen. Gründliche Untersuchungen (z.B. Ultraschall etc.); geht Sache auf den Grund, bevor Medikamente verordnet werden. Alles in allem: Bin sehr zufrieden!
wohn seit 7 Jahre in REHAU aber die Fahrt nach Hof lohnt sich immer wieder
Absolut empfehlenswert, ein lieber und kompetenter Arzt
Ich bin seit 8 Jahren bei ihm als Hausarzt und absolut zufrieden, Beschwerden werden ernst genommen ohne Panik zu schüren, Behandlungen oder Untersuchungen und Überweisungen werden für Laien verständlich begründet. Absolut sinnvolle und vernünftige Mischung aus Schulmedizin und pflanzlichen Wirkstoffen. ICh kann diesen Arzt nur empfehlen! Man fühlt sich in der Praxis aufgehoben und ernstgenommen außerdem ein absolut nettes und kompetentes Praxisteam!
Dr. Dietrich ist seit Jahren mein Hausarzt und hat mich stets gut betreut und behandelt. Bei schwerwiegenden Krankheiten scheut sich Dr. Dietrich auch nicht, an einen Facharzt zu überweisen. Was aber absolut nervt sind die ewigen Wartezeiten in der Praxis (trotz festem Termin!!!). Es ist nicht die Schuld des Arztes, wenn man nüchtern 60 Minuten im Wartezimmer sitzt, nur um auf die Blutentnahme zu warten.
TOP-Arzt jedoch immer die Hölle los...
Seit langen Jahren mein Hausarzt u immer gleichbleibend kompetent. Beste Doc !!!
Gut bis sehr gut. Durch kompetenz der beiden Ärzte so wie die Freundlichkeit und ausreichend Zeit für meine Belange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Dietrich ab?Dr. med. Maximilian Dietrich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Dietrich?Dr. med. Maximilian Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 23 Hof
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Dietrich gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach