Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Dr. Maximilian Diemer Zahnarzt für Kieferorthopädie
Für uns der beste Kieferorthopäde in der Gegend - Danke an Dr. Diemer und sein Team!
Wir können Dr. Diemer nach der Behandlung unseres Sohnes nur weiterempfehlen! Moderne Praxis, freundliches Team, Parkplätze in der Nähe und pünktliche Termine - was will man als Eltern mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Diemer ab?Dr. med. dent. Maximilian Diemer ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maximilian Diemer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Diemer?Dr. med. dent. Maximilian Diemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 11-17 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Diemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Diemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Maximilian Diemer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Maximilian Diemer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Diemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Diemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Diemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Diemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Diemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maximilian Diemer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Maximilian Diemer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Diemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Diemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.