Sind Sie Dr. Maximilian Dieckmann?
Nach langer Zahnarztpause und einigen Zahnproblemen musste ich endlich los und bin über die Google Suche zur Zahnarztpraxis Münsterland gekommen.
Überzeugt hat mich anfangs der virtuelle Rundgang auf der Homepage und die Möglichkeit, Online einen Termin zu vereinbaren. Das nahm zumindest mir die ersten Hürden.
Nun kam es zum ersten Termin, der besser nicht hätte sein können. Trotz Großbaustelle, auch wenn sich darunter natürlich jeder etwas anderes vorstellt ;-), war alles sehr entspannt und es wurden mit einer Intraoralkamera alle anstehenden Arbeiten auf einem Monitor gezeigt. Finde ich sehr gut.
Nach nun einem Jahr und rund 20 Terminen später kann ich mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben und bedanke mich insbesondere bei Herrn Dr. Dieckmann, Frau Hövelmann und den stets freundlichen Mädels aus der Assistenz. Danke! :)
Meine Zahnbehandlungsangst konnte ich zwar nie ganz ablegen, aber wie so oft im Leben ist das Mindset entscheidend. Das Ziel manchmal wichtiger als der Weg. ;-)
Meine Behandlung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen,toller Arzt,ich würde ihn auf jeden Fall auch Angstpatienten empfehlen
Wir sind ausgesprochen zufrieden mit Dr. Dieckmann und seinem Team. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Termine sind kurzfristig zu bekommen. Wartezeiten im Wartezimmer sind sehr kurz, Zeitung aussuchen lohnt nicht! Die Beratung ist sehr gut, jeder Behandlungsschritt wird verständlich erklärt.
Zur Zerstreuung kann bei der Behandlung TV geschaut oder Musik gehört werden.
Über Behandlungskosten wird klar aufgeklärt und alternativen werden erörtert.
Wir können nur wiederholen das wir hoch zufrieden sind und einen Besuch der Praxis in jedem Fall empfehlen können.
Herr Dr. Dieckmann und sein Team sind besonders freundlich, sodass man sich in der Praxis direkt wohlfühlt. Man wird während des Termins sehr gut über die Zahnhygiene aufgeklärt, was wirklich allen Mitarbeitern sowie Herrn Dieckmann selbst sehr wichtig ist. Die Erklärungen sind sehr verständlich, sodass sie auch von einem Nicht-Mediziner verstanden werden.
Die Praxis ist sehr neu und modern eingerichtet.
Ich war seit mehreren Jahren nicht mehr beim Zahnarzt. Als ich Herrn Dr. Dieckmann aufsuchte, war ich begeistert von einem so freundlichen und kompetenten Zahnarzt der seine Arbeit und sein Handwerk zu 100% beherrscht. Ich habe innerhalb kürzester Zeit wunderschöne Zähne Bekommen, top Behandlung , top Team, und super professionell . Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Immer wieder gerne!
Tim köring
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maximilian Dieckmann ab?Dr. Maximilian Dieckmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maximilian Dieckmann?Dr. Maximilian Dieckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Sundern 8 Oelde
Kann ich bei Dr. Maximilian Dieckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maximilian Dieckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maximilian Dieckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Maximilian Dieckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maximilian Dieckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maximilian Dieckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maximilian Dieckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maximilian Dieckmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maximilian Dieckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maximilian Dieckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maximilian Dieckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.