Dr. Brückle ist mir bereits aus einer vorherigen Praxis bekannt ich bin gerne in die neue Praxis gewechselt.
Dr. Brückle nahm sich viel Zeit, um meine Beschwerden gründlich zu verstehen. Er hörte aufmerksam zu und stellte gezielte Fragen, die mir das Gefühl gaben, dass er wirklich an meinem Wohlbefinden interessiert ist. Seine Erklärungen waren klar und verständlich.
Die Behandlung selbst war äußerst professionell und gründlich. Nach Angabe meiner Fußbeschwerden veranlasste er sofort ein Röntgenbild und verschrieb eine Bandage.
Dr. Brückle zeigte großes Geschick und Fachwissen, was erheblich dazu beiträgt, dass ich keinerlei Zweifel am Erfolg der aktuellen Behandlung habe.
Aufgrund einer früheren Erkrankung ist die Wahrnehmung von Arztterminen für mich stets eine Herausforderung. Dr. Brückle und auch die mich bei dem Termin betreuende MFA, Frau B., waren diesbezüglich sehr verständnisvoll und zuvorkommend und haben mir bei dem Termin damit erheblich geholfen. Danke!
Habe mich in der Praxis Dr. Brückle dank eines überaus freundlichem Praxisteam gleich wohlgefühlt. Dr. Brückle ist ein sympathischer Arzt. Er hat die Fähigkeit medizinische Sachverhalte gut und verständlich zu erklären. Ich hatte nie das Gefühl unter Zeitdruck behandelt zu werden, großartig. Danke an Dr. Brückle und das Praxisteam, kann man nur weiterempfehlen
Ich habe Schmerzen in der rechten Ferse, es wurde von anderen Ärzten ohne Röntgenaufnahme eine Haglundferse diagnostiziert. Als erste Maßnahme wurde geröntgt, dann stand die Diagnose fest. Als Maßnahme bekam ich eine Bandage verschrieben.
Die Behandlung sowie die Beratung waren beide erstklassig, weiter so.
Die Wartezeit war sehr kurz, so sollte das sein.
Mein Fazit : Rundum zufrieden.
Hat etwas gedauert - sorry!
Herr Dr. Brückle ist m.E. sowohl im fachlichen wie im menschlich-persönlichen Bereich herausragend.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten, hört geduldig zu und erklärt verständlich seine Diagnose, Möglichkeiten der Behandlung und Heilungsaussichten. Dank seines hohen Einfühlungsvermögens und stets unprätentiösen, sympathisch-ausgeglichenen Auftretens gewinnt er schnell Vertrauen. Man fühlt man sich als Mensch wahrgenommen und zugleich als Patient gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist hervorragend eingespielt. Die sehr freundlichen Damen am Empfang sorgen auch bei großem Patienten-Andrang für einen schnellen und geordneten Ablauf durch hervorragendes Management im geübten Zusammenspiel mit den Ärzten. Die Wartezeiten in den schönen, sauberen Räumlichkeiten sind wegen der guten Organisation des Teams in der Regel beeindruckend kurz.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Brückle und das ganze Team.
Nur nette Damen am Empfang, auch bei einen kleinen Notfall nett und zuvorkommend.
Dr. Brückle nahm sich Zeit trotz mehrerer Baustellen und erklärte verständlich.
Sehr freundliches PraxisTeam , Super Termin Buchung Online (funktioniert Super).
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, die Beschwerden/Probleme ernst nimmt und ausführlich erklärt. Sehr kurze Wartezeit, prima Parkmöglichkeiten. Alles top!
Hatte heute den ersten Termin bei Dr. Brückle. Ich bin rundum zufrieden. Ein sehr freundlicher, zugewandter Fachmann, der sich Zeit nimmt und gut die Sachlage und mögliche Therapie nach Untersuchung gut erklärt.
Zeitmanagement optimal, die ältere Empfangsdame war offensichtlich "gestresst und nicht gut drauf", die Kollegin aber um so freundlicher.
Guten Tag , heute zum ersten Mal in der Praxis , ich kann nur sagen : netter Empfang , nette , freundliche Mitarbeiter, kompetenter freundlicher zugewandter Arzt (Dr Bürkle) der sich Zeit nimmt und erklärt und verschiedene Behandlungsmöglichkeiten erklärt . Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl , dass ich zu einer überredet werde . Insgesamt eine tolle, empfehlenswerte Praxis
Hallo Herr Dr. Brückle und Team, ich war heute zum ersten Mal in Ihrer Praxis und habe mich sofort sehr wohl und umsorgt gefühlt! Los ging es mit einem sehr freundlichen Empfang und dann weiter mit Untersuchung, Diagnose, deren Erläuterung und Empfehlungen für die weiteren Schritte. Ich habe Sie und Ihr Team heute bereits weiterempfohlen! Herzlichen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Brückle ab?Dr. med. Maximilian Brückle ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Brückle?Dr. med. Maximilian Brückle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 9 Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Brückle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Brückle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Maximilian Brückle?Sie können sich mit Dr. med. Maximilian Brückle auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Brückle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Brückle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Brückle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Brückle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Brückle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Brückle gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maximilian Brückle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Brückle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Brückle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn