Ich fühle mich in sehr guten Händen mit allen medizinischen Anliegen. Ein höflicher, diskreter und vor allem kompetenter Mediziner der guten alten Schule. Er nimmt sich die nötige Zeit um mir als Patienten
alle Fragen verständlich zu erklären. Und dies Alles mit einer Note liebevollem Humor versetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Bialek ab?Dr. med. Maximilian Bialek ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Bialek?Dr. med. Maximilian Bialek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 103 Lindenfels
- Spitalbachstr. 47 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Bialek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Bialek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Bialek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Bialek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Bialek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Bialek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Bialek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maximilian Bialek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maximilian Bialek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Bialek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Bialek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim