Maximilian Beindorff
Heilpraktiker
Naturheilverfahren
Akupunkteur
München 1 Adresse
Um echte Heilprozesse anzustoßen verbinde ich altes Heilwissen und moderne Diagnose- sowie Therapieverfahren. Meine Behandlungen berücksichtigen dabei dass die Natur selbst die stärkste Medizin und Heilkraft zur Verfügung stellt. Diese Weisheit hat bereits Hippokrates prägnant formuliert:
„Nicht der Arzt heilt sondern die Natur.“
Ganz gleich ob es sich um Schilddrüsen-Problematiken Migräne Magen-Darm Knie- oder Rückenschmerzen handelt – während meiner ganzheitlichen und umsichtigen Behandlung stehen immer Sie selbst im Mittelpunkt.
Ihr Heilpraktiker Maximilian Beindorff
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kreuzstraße 12, Altstadt-Lehel, München
Kreuzstraße 12, München
100 €
Praxis Beindorff Heilpraktiker für Naturheilkunde & TCM Akupunktur München
Veröffentlichungen
Sehr freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Heilpraktiker, der sich für die individuellen Belange genügend Zeit nimmt. Würde jederzeit wieder hingehen!
Herr Beindorff war in der Kommunikation immer sehr verständlich klar und schnell. Er hatte zudem meine Wünsche als Patient immer als oberste Priorität und konnte meine Beschwerden heilen. Wärmste Weiterempfehlung!
Herr Beindorff nimmt sich sehr viel Zeit für die Anamnese und vermittelt ein sicheres Gefühl in guten Händen zu sein. Er erklärt verständlich sein Vorgehen und ist sehr Achtsam in der Ausführung. Ergebnis: Beschwerdefrei und das mit einem tollen Gefühl.
Herr Beindorff hat ein umfassendes Wissen und ist ein sehr empathischer Heilpraktiker, der sich viel Zeit nimmt und die richtigen Fragen stellt, um nicht nur die Symptome zu behandeln sondern hinter die eigentliche Ursache der Erkrankung zu kommen. Ich habe mich bei jeder Behandlung sehr wohl und aufgehoben gefühlt und bin sehr dankbar für seine großartige heilerische Fähigkeit.
Hier fühlte ich mich sofort sehr wohl. Ich wurde ausführlich befragt und er nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Angenehme Atmosphäre bei seiner ruhigen Art alles genauestens zu erklären.
Herr Beindorf war sehr freundlich und hat sich genügend Zeit für die Schilderung meiner Beschwerden genommen. Für die Muskelverhärtung im Nacken- und Rückenbereich hat er eine Ohrakupunktur empfohlen, die er dann auch gleich angewendet hat. Mit den Stich in den entsprechendem Punkt im Ohr hat sich der Großteil der Verspannungen innerhalb von Minuten gelöst. Sehr zu empfehlen!
Ein Heilpraktiker der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Die Behandlung würde ausführlich erklärt und professionell durchgeführt. Hier fühlt man sich richtig aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Maximilian Beindorff ab?Maximilian Beindorff ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maximilian Beindorff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Moxibustion/ Moxa-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maximilian Beindorff?Maximilian Beindorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstraße 12 München
Kann ich bei Maximilian Beindorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maximilian Beindorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maximilian Beindorff?Sie können sich mit Maximilian Beindorff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maximilian Beindorff buchen?An diesem Standort hat Maximilian Beindorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maximilian Beindorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maximilian Beindorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maximilian Beindorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maximilian Beindorff gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Maximilian Beindorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maximilian Beindorff?Folgende Versicherungen werden von Maximilian Beindorff akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt